Wir waren im Februar 2016 in diesem Hotel . Das Hotel ist sehr hellhörig. Vom Nachbarzimmer hört man fast jeden laut ,angefangen vom Rollen der Schiebetür bis zum Schieben der Kleiderbügel. Die Türen sind undicht und da der Eingang von außen ist zieht es mächtig im Zimmer. Die Eingangstür muß man durch den Schließmechanismus kräftig anziehen so das es anständig knallt und man weiß nicht ob der Nachbar im eigenem Zimmer ist oder nicht. Alles in allem können wir das Hotel nicht Empfehlen und unser Urlaub war daher nur halb so schön wie wir uns es erhofft haben.
Die Einrichtung der Zimmer und der Miniküche ist als sehr , sehr gebraucht einzuschätzen, aber man bemüht sich die Zimmer sauber zu halten. Durch den Lüftungsschacht im Bad lässt sich durch starke Küchengerüche gut erahnen was es zu Essen geben wird.
Das " Restaurant " ähnelt eher einer Grossraumkantine ohne Tischdecken und mit einer kalten Atmosphäre. Das Essensangebot zum Frühstück ist eher spartanisch und monoton. Zum Abend geht es und es ist Abwechslungsreicher.
Das Personal im Essensbereich ist sehr freundlich , was man vom Empfang leider nicht so behaupten kann.
Der Meerblick ist Fantastisch und zum Shoppen ist alles gut erreichbar.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Dirk & Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Danke für Ihre Mühe die Bewertung abzugeben. Schade, dass es Ihnen nicht so gut gefallen hat. Anscheinend hatten Sie das Pech etwas laute Nachbarn zu haben. Dass Sie unser Frühstücksbuffet, das eigentlich alles anbietet, was man sich von einem Frühstück erwarten kann, spartanisch fanden, tut uns leid.