Das Hotel ist zwar noch in einigen Bereichen eine Baustelle, aber wenn man alles berücksichtigt, dann ist dieses Hotel bald 5 Sterne wert. Die Lage, man meint sitzt auf dem Meer! Der Empfang freundlicher, herzlicher und netter geht nicht. Die Sauberkeit aller Räume bestens. Vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen, auch hier alles vom Feinsten. Mehr an Auswahl und Frische geht nicht. -Ausnahme: Marmeladen in Plastikschälchen!- Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist super!
Was mich persönlich immer stört, ist: Das es nur EINE durchgehende, - aber dafür gute- Matraze gibt und eine durchgehende Bettdecke. Im Schlaf merkt man die Schlafbewegungen des Partners, wenn man empfindlich ist. An sonsten, alles bestens. Heißwasserkocher, Fernseher, Kühlschrank, Tresor und herrlichste Meerblicke!
Es gab alles was es gibt, Fisch, Fleisch und Geflügel. Immer auch mehrere Sorten Fisch, Fleisch, usw... Brotsorten reichlich. Käse und Aufschnitt, Schinken reichlich. Salat, frische wie angemachte, reichlich. Immer wurde schnellstens für Ordentlichkeit, Reinlichkeit und für Nachschub gesorgt.
Nett, herzlich und kompetent wurde man immer schnellstens bedient. Wünsche waren nicht nötig und Beschwerden gab es auch keine.
Vom Flughafen Süd eine gute Stunde Fahrt. Nächster Taxenstand keine 100 meter und zur Bushaltestelle keine 500 m. Und damit kann man alle Ziele auf Teneriffa gut und günstig erreichen. Fußmäßig zum Zentrum keine 20. Min.
Aussenpool war super. Innen Spa Bereich noch Baustelle. Dafür konnte man keine 5 Minuten in einem anderen Hotel alle Angebote -Wellness + Massagen- wahrnehmen. -gegen Entgelt- plus Gutschein
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Albert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Albert, Herzlichen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit ganz freundlichen Grüssen Ihr Atlantic-Team!