Nico (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Adult Only Hotel mit atemberaubendem Blick

Positiv: - Zimmer großzügig gestaltet - Modernes Bad mit toller Dusche inkl. Led Beleuchtung - Kleine Küche inkl Kühlschrank - Bequemes Bett - Ausblick fantastisch - Sehr sauber - Frühstück gut, gibt verschiedenste Brote/Brötchen/Frischen O-Saft/Kaffespezialitäten/Verschiedene Ei-Spezialitäten - Abendessen ist frisch und hochwertig, auch wenn es manchmal an Varianz fehlt und wenig landestypisches - A la Carte Restaurant ‚The Cliff‘ ist bei einem Aufenthlt von 1 Woche 1x kostenfrei inkuldiert und sollte genutzt werden,da die Speisen allesamt sehr hochwertig sind und eine gute Abwechslung zum Hauptrestaurant bieten - Getränke werden zu fairen Preis abgerechnet (Bier 2,50€, Sprite 2,30€, Glas Wein 4€) - Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit - Gut ausgestatteter Fitnessbereich - Pool sehr Sauber, Wasser wir regelmäßig abgelassen und gereinigt - Dachterasse inkl. Whirlpools sehr gemütlich Negativ: - Safe kostet 18€/Woche, dies sollte bei solch einem Hotel inkludiert sein - Handtuchwechsel 1€/Wechsel - Keine Kosmetiktücher im Bad - Keine Uhren im Hotel, weder am Pool nach auf der Dachterasse, an denen man sich orientieren kann - Personal spricht teilweise nur spanisch, noch nichtmal in Englisch ist eine Kommunikation möglich - Der Restaurantleiter J. ist extrem unfreundlich ubd stets genervt, wenn man etwas fragt

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Spa ist zu teuer

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Nico, vielen Dank für die tolle Bewertung.Uns ist es stets wichtig uns zu verbessern. Im Sevicebereich wurden einige Änderungen vorgenommen und diese kommen positiv bei unseren Gästen an.Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns als Gast wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Empfangschefin