Wunderschön renoviertes Hotel mit großzügigen, gut ausgestatteten Zimmern und tollem Meerblick. Ruhige und doch urbane Lage im schönen, grünen Norden der Insel.
Der Blick auf die Bucht und das Meer ist wunderbar. Das Zimmer war sauber und in einem top Zustand. Das Bett war riesig und bequem. Das Badezimmer ist groß und schön gestaltet. Durch den Seewind ist es allerdings häufig etwas kühl und zugig auf dem Balkon. Das hat uns allerdings nicht gestört.
Wir fanden das Frühstück und das Abendessen umfangreich, vielfältig und lecker. Die Vollkorncroissants und Das Omelett waren fabelhaft. Die Mglichkeit, das A la Carte Restaurant ohne Aufpreis zu nutzen, haben wir gar nicht wahrgenommen. Besonders toll war die Überraschung zu Halloween. Ganz große Klasse. :)
Der Service war freundlich. Wir waren sehr früh vor Ort und konnten das Zimmer etwas vor dem offiziellen Check In um 16 Uhr beziehen.
Das Hote liegt ruhig und doch nah an Restaurants und Kniepen. Die Altstadt erreicht man zu Fuß in einer knappen Viertelstunde und bekommt dabei ein gutes Training durch die nicht ganz wenigen Stufen. :)
Die Poolanlage ist hübsch und stylisch, besonders das Sonnendeck auf dem Dach hat echtes Flair. Spa und Fitnessraum habe nwir nicht genutzt, können also nichts dazu sagen. Etwas schade fanden wir, dass es innen keine "richtige Bar" gab, die zum verweilen einlud, wenn es draußen kühler war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Helmut, es freut uns wirklich sehr,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Der Bereich einer Lounge-bar wird vorbereitet und in nächster Zeit aufgemacht. Mit freundlichen Grüssen Empfangschefin