Eindrucksvolle Lage, sehr schöne Zimmer, enttäuschendes Essen ind keine Verbesserung im Service, wie vom Hotelier mehrfach behauptet
Sauber, ruhig, modern, tolles Bett
Dosenobst, trockenes Brot, gepanschter Orangensaft, langweilige Gerichte, die absolut garnichts mit der sonst so leckeren spanischen Kücke zu tun haben. Quantität statt Qualität! Wir haben es uns nur einmal zum Frühstück und Abendessen angetan und sind dann lieber in Puerto de la Cruz essen gegangen
Unfreundlich und laut
Eindrucksvolle und zentrale Lage, leider wenig Parkmöglichkeiten was zu unmut führt
Haben wir nicht genutzt
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Katja, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.Schade,dass wir Ihre Erwartung nicht erfüllen konnten.Wir suchen ständig nach Möglichkeiten, jedes Detail, einschließlich unseres gastronomischen Angebots, zu verbessern. Unser Cliff-Restaurant zum Beispiel ist ein tolles Beispiel für delikate Küche, das Sie anscheinend nicht ausprobiert haben.Ich wünschte, sie hätten ihm eine Chance gegeben. Außerdem haben wir ein externes Restaurant CUMAI, dieses bietet allen Hotel- und Nicht- Hotelgästen eine einzigartige weltoffene gastronomische Erfahrung.Gäste des Atlantic Mirage erhalten bei Reservierung an der Hotelrezeption Sonderkonditionen. Mit freundlichen Grüssen, Empfangschefin