Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Meeresrauschen vom Balkon- Erholung pur!

Das Hotel liegt direkt am Meer. Von jedem Zimmer hat man einen fantastischen Meerblick. Frisch renoviert ist es ein toller Anblick.

• Das Zimmer ist geräumig und mit dem traumhaften Ausblick wunderbar. Insbesondere ist das Badezimmer sehr schön gestaltet. Von der Dusche ist Meerblick möglich, je nach dem wie man es möchte. Ein Schalter lässt die Scheibe auch zu Milchglasscheibe werden. Zwei moderne Waschbecken runden das Bild ab.

• Das Essen ist insgesamt gut. Es ist nach dem eigenen Geschmack immer etwas zu finden. Jedoch kommt es zu Wartezeiten. Pünktlich um 18.30 Uhr wurde eigentlich nie geöffnet undwer später kommt muss unter Umständen warten bis ein Platz frei wird. Die Musik ist uns ziemlich auf die Nerven gegangen. Insbesondere beim Frühstück zu laut und "chillige" Musik ist nicht unser Geschmack.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Das Hotel liegt traumhaft schön. Man hat einen tollen Meerblick und auf Puerto de la Cruz. Zu Fuß ist der Weg über 250 Stufen gut machbar. Abends findet man auch schon in der Nähe Lokale.

Der Fitness Raum ist gut ausgestattet. Handtücher und Wasser gibt es. Auch wieder mit tollem Meerblick beim Training. Der Pool hat eine gute Größe und man kann Bahnen schwimmen bei einer angenehmen Wassertemperatur. Die Dachterrasse mit Whirlpool ist toll! Entertainment gibt es nicht, aber vermissen wir auch nicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Ingrid