Anna (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel immer wieder gerne! Umgebung naja!

Das Hotel ist Top. Zimmer Top. Ausblick Top. Sauberkeit Top. Essen Top. Service Top. Das Einzige was uns nicht gefallen hat, ist die Umgebung. Wir Unternehmen gerne mehr und gehen auch gerne abends vor die Tür. Das vorhandene Angebot hat uns nicht so zugesagt. Dafür kann aber das Hotel nichts. Also die coolste Bar hat das Hotel selbst auf der dachterasse. Die im Ort sind so naja. Aber vielleicht würden wir das in 30 Jahren anders sehen.

• Modern. Stylisch. Sauber. Luxuriös. Noch nie hatten wir einen solchen Ausblick vom Balkon. Und das tolle ist die Zimmer sind alle gleich. Das Reinigungspersonal ist super freundlich und sehr gewissenhaft. Sauberkeit wirklich Top. Es wird jeden Tag gereinigt. Zudem gibt es im Zimmer einen Smart Tv. Für die Frauen wichtig : es ist ein guter Föhn vorhanden. Mit dem man auch lange Haare trocken bekommt. Safe muss man dazu buchen. Ist in den meisten Hotels ja üblich. Also nichts neues. Die Wellen hört man schon ziemlich im Zimmer. Also uns hat es nicht gestört.

• Schöne moderne Essensräume . Klar einige schreiben es wäre laut mit den Tellern abräumen etc. Aber ich meine irgendwie muss ja abgeräumt werden. Geht halt ohne Geräusche nicht. Aber haben wir hier nicht schlimmer oder anders empfunden als in anderen Hotel Restaurants. Die Kellner sind absolut aufmerksam und wahnsinnig freundlich. Großes Lob und auch die Leute aus der Küche. Top. Essen sehr gut und die Qualität ist auch super. Für jeden was dabei. Unserer Meinung nach ist das Hotel auch nachhaltig. Fisch und Fleisch wird für jeden Gast der möchte frisch gebraten. So ist es immer frisch und es wird nur das gemacht was auch gegessen wird. Top! Auch das Buffet ist nicht riesig aber komplett ausreichend und eine tolle Auswahl, wo jeder fündig wird.

• Top und hilfsbereit ohne Ende!!

• Es ist absolute Geschmackssache. Die Lage für den Ausblick ist wahnsinnig schön. Allerdings ist in diesem Ort nicht ziemlich viel los. Wir gehen abends normalerweise gerne in die Stadt und bummeln und trinken den ein oder anderen Cocktail. Die vorhandenen Bars und Geschäfte haben uns nicht angesprochen. Sodass wir die Abende am liebsten auf der Dachterasse im Hotel verbracht haben oder aber nach Santa Cruz (Hauptstadt der Insel) gefahren sind und dort gebummelt haben. Fahrt so 30 bis 40 Minuten. Der Loro Park ist in der Nähe. Absolut sehenswert! Man kann in der Stadt oft die Tickets kaufen mit dem Zusatz "ohne Anstehen". Wir hatten sie nicht und haben ca. 20 bis 30 Minuten angestanden. Da die Tickets aber auch 37 Euro kosten wie der reguläre Eintritt an der Kasse macht es Sinn diese zu kaufen. El Teide ist ca 1 1/2 Stunden Fahrt bergauf. Mega Aussicht. Aber kauft vorher Tickets. Wir standen ziemlich lange an der Kasse für die Seilbahn an und dann hieß es kurz vorm Ziel "Keine Tickets mehr für heute"! Ärgerlich bei einer solchen Anfahrt. Unser Problem-Betonung liegt auf unser- waren die schwarzen Strände. Uns gefallen sie nicht. Es gibt im Süden der Insel auch helle Sandstrände. Aber hier beträgt die Fahrt auch knapp über eine Stunde. Das Wetter ist im Süden zu der Reisezeit April scheinbar viel viel besser. Bei uns war es häufiger bewölkt währenddessen im Süden blauer Himmel war.

• Gut

Toller gepflegter Pool. Whirlpool auf dem Dach. Spa allerdings 15 Euro pro Person. Kann ich nicht bewerten wir haben es nicht gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise