Stefan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Freundlich, neu und erholsam

Neu Renoviert , Sauber, Freundlich, Ruhig, Erholsam - Toll für Ausflüge , im Hotel selber Pool und tolle Tachterasse mit beheizten Whirlpools und Bar mit sehr guten Cocktails. Spa und Fitnessbereich noch nicht fertig , kann aber im Nebenhotel benutzt werden. Ruhig , immer freie Liegen und Plätze

• Neu, sauber, schön, angenehme Grösse

• Gut

• Gut
  • Sehr freundlich

• Gut
  • Von Airport Teneriffa Norte 30 min-Shuttle Bus Zentrum 15 min zu Fuss zu Ausflügen Abholung vor dem Hotel in den Süden der Insel gut 2 Stunden Fahrt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Stefan

Vielen Dank für Ihr tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als gepflegtes beschreiben. Die Zufriedenheit unsere Gäste ist unser oberstes Ziel und Ihre tollen Kommentare lassen uns darauf hoffen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und geben uns die Kraft so weiter zu machen und hoffentlich noch besser zu werden. Wir hoffen Sie wieder im Hotel Atlantic Mirage begrüssen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Ihr Atlantic Mirage Hotel Manager