Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, hat uns die Ausstattung u. die Sauberkeit sehr gefallen. Die Bar, als auch ein weiterer Aufenthaltsraum sind sehr geschmackvoll eingerichtet und farblich auf das gesamte Hotel abgestimmt. wir haben ein Studio bewohnt, welches für 2 Pers. völlig ausreichend ist, eine kleine Küche ist vorhanden, hier haben wir die Nutzung eines Kühlschrankes als sehr vorteilhaft empfunden. Architektonisch ähnelt das Hotel einem Schiff, immer den Blick zum Atlantik, die Rezeption ist über eine Brücke zu erreichen. Als Hoteltipp für die jenigen, die mehr Wert aufs Buffett legen, empehlen wir das Hotel "El Tope", unweit von hier. Das Preis/Leistungsverhältnis war im Hotel "Bellavista" völlig o. k. Für Wanderfreunde ist die Tour durch die Mascaschlucht hin und zurück sehr zu empfehlen. Eine große Herausforderung, die man jedoch mit entsprechendem Schuhwerk und Rücksack für kleinen Imbiss und auf jeden Fall Wasser meistern kann. Hin u. zurück ca. 6 Stunden. Mit dem Mietwagen durch das Anagebirge nach Taganana u. von dort aus nach Santa Cruz, bei guter Sicht eine traumhafte Fahrt über Serpentinen, wenn man Glück hat, Blick auf Gran Canaria. Sehr interessant ist die Bollolu-Bucht, hier gibt es Wellen bis 2 m, oberhalb ist ein kl. Restaurant mit sehr guter Küche zu normalen Preisen.
Die Studio`s sind für 2 Pers., auch mit Kind, ausreichend. Es gibt eine Essplatz sowie Schlafcouch mit Tisch davor, dahinter etwas abgetrennt, stehen die 2 Einzelbetten. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen, die Matratzen war nicht durchgelegen. Ein großer Schrank mit großen Spiegeln ist vorhanden, einen Safe kann man sich mieten. Von Lärmbelästigungen im Hotel haben nichts mitbekommen. Der Balkon ist zur Atlanticseite, darum eine Traumsicht aufs Wasser.
Wir hatten HP gebucht. Es gab 1 Restaurant, wenn man von ein paar Kleinigkeiten absieht, war es dennoch sehr ordentlich. Es ist eben ein 3-Sterne Hotel. Das Buffet war für uns ausreichend, mit Vorsuppe, Salatbuffet und 3 verschiedene Warmspeisen und Gemüse. Es gab immer Dessert und abwechselnd Frischobst, auch verschied. Sorten an Eis. Frühstück gab es ebenfalls vom Buffett (Wurst, Käse, Ei, Schinken, kl. Würstchen, Kartoffeln, verschied. Müsli) Kaffee gab es am Automaten, auch Säfte.
Das Hotelpersonal war stets freundlich, mit Deutschkenntnissen. Check-In war sehr schnell u. völlig problemlos. Beschwerden gab es unsererseit keine. Als Serviceleistung haben wir die Autovermietung genutzt, auch das hat alles bestens geklappt. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Handtücher wurden in der Woche 2 x gewechselt.
Für uns war die Lage ausgezeichnet, obwohl zur eigentlichen Promenade im Zentrum von Puerto de la Cruz ein weiterer Fußmarsch über Treppen zurückzulegen war (übrigens ein sehr gut angelegter Weg) Das war uns nach dem Essen jedoch sehr recht. Wer nicht gut zu Fuß ist, nutzt den öffentlichen Bus oder ein Taxi. Man kann aber auch in der Umgebung des Hotels sehr gut seine Runden laufen, es gibt auch hier genügend Bars, Restaurants, Geschäfte etc. Transfer zum Flughafen beträgt ca. 1 gute Stunde. Für den öffentl. Bus kann man eine Bonuskarte (12 Euro/Woche) kaufen. Taxi haben wir nicht genutzt.
Der Pool ist sehr ordentlich, für Kinder bis 6 Jahren nicht unbedingt geeignet. Es gibt keinen Kinderpool. Wir haben den Pool sehr wenig genutzt, können aber sagen, dass dieser sehr sauber war. Auch Liegen gab es genügend, dazu Sonnenschirme. Wir haben auch nie gesehen, dass Liegen reserviert wurden. Duschen sind am Pool vorhanden, 1 Tischtennisplatte (Schläger und Bälle lagen immer griffbereit)
| Infos zur Reise | |
|---|---|