Der erste Eindruck hat uns beschämt,wir nehmen Alles zurück.Die Rezeption war leider oft mufflig,aber dann....Beim Betreten des Appartements und Blick vom Balkon erwartete uns ein fantastischer Anblick auf das Meer und die Küstenlinie.Meine Frau war wie vom Donner gerührt.Das setzte sich fort,als wir unser Appartement in Augenschein nahmen.Das Bad war super,die Küchensektion gut bestückt und alles war farblich stimmig und lud zum faulenzen ein.Die Sauberkeit war OK,sogar die Handtücher passten zum farbigen Ambiente desa Studios.Wir hatten Halbpension.Die Gästestruktur war gemischt. Macht es so wie wir,genießt das Hotel und erkundet die Insel individuell. Es war für uns eine wunderbare Entschädigung für das Hotel Marte.Allein die erkalteten Lavaströme und der Nationalpark zum Teide sind sehenswert.Der Blick vom Teide ist gigantisch .Nun habe ich meiner Frau die Insel live gezeigt,die ich sonst als Pilot immer von oben sah.
Sehr großes Studio mit Pantry,die Möbelierung war geschmackvoll,nur das Sofa war leicht durchgesessen. TV und Klimaanlage OK.Das Badezimmer war eion Gedicht,sogar die Handtücher passten zu den Fliesen,und die Ablagen entsprachen einem 5 Sterne Hotel,schön und funktionell - und sehr sauber.
Das Buffet war nie langweilig,sondern sah einladend aus und zwang uns regelrecht mehr zu essen als wir wollten.Sehr abwechelungsreich,reichhaltig und nett drapiert.Aber Meckerheinis gibt es überall.An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen,die Tischdecken waren immer sauber,und das Servicepersonal begrüßte uns immer nett und beim Verlassen des Restaurants war immer ein nettes Wort vorhanden.Die Atmosphäre im Saal war prima,gekrönt mit Blick aufs Meer.
Das Personal war bis auf die Rezeption immer freundlich und sehr hilfsbereit.Die einzige Beschwerde die wir hatten war,daß nach dem Auschecken aus den Zimmern sofort die Zimmer neu gestrichen wurden.Das ist zwar lobenswert,aber es roch dermaßen intensiv nach Farbe,daß regelrechte Hustenattacken angesagt waren,die tagelang anhielten.In den Sprachen Englisch,Spanisch und Deutsch konnten wir uns mit dem Personal gutunterhalten.Das Zimmer war immer tip top sauber.
Wir hatten einen Mietwagen und haben bedingt durch die Gehbehinderung meiner Frau Alles mit dem Auto erkundet.Für Jeden ist etwas vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|