- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kos ist eine wunderschöne Insel. Das Hotel liegt weniger zentral in der Stadt Kefalos. Da wir von Anfang an ein Mietauto hatten, hat uns das nicht gestört.
Wir hatten ein 2 Bett-Zimmer gebucht, bekamen ein 3 Bett Zimmer. Diese sind viel zu klein, man hat gerade mal Platz, seinen Koffer abzustellen. Gebucht war ein Zimmer mit Kühlschrank und Kochgelegenheit. Das war nicht vorzufinden. Ein Kühlschrank wäre das Mindeste. Bei sommerlichen Temperaturen möchte man am Abend schon gern mal etwas Kühles trinken, oder sich morgens einen Kaffee zubereiten (denn der beim Morgenbuffet ist ungenießbar). Es gab eine Klimaanlage, die man sich für 5EUR/Tag freischalten lassen konnte. Sehr sportliche Preise! Mehrfach während unseres Aufenthaltes fiel der Strom und das Wasser aus. Nachdem wir das gemeldet hatten, meinte man nur, der Strom wäre in der ganzen Stadt weg (komisch, wenn die anderen Lämpchen und Laternchen und Häuschen hell leuchteten, nunja). Dem Putzpersonal ist nicht mal aufgefallen, dass das Wasser nicht ging. Man fegte nur durch die Zimmer. Die Zimmer ansich sind schon hellhörig, die anderen Hotelgäste waren aber keine lauten Zeitgenossen, insofern war das okay. Auf den Balkon passen 2 Stühle und 1 kleiner Tisch, mehr aber auch nicht. Wir hatten ein Zimmer direkt mit Meerblick, was v.a. bei Sonnenaufgang sehr angenehm war.
Unser Aufenthalt war mit Frühstück gebucht. In den zwei Wochen gab es eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse, alle zwei Tage hart gekochte Eier, alle zwei Tage Quark mit Dosen-Mandarinen. Obst o.ä. gab es leider nicht, nunja. Der Instant Kaffee war nicht genießbar.
Täglich wurden die Zimmer "gereinigt". Nur sonntags nicht. Es wurde 2x die Bettwäsche innerhalt der 2 Wochen gewechselt. Sauber geht anders, aber wir sind ja nicht so anspruchsvoll.
Das Hotel war vom Flughafen in ca 20 Minuten zu erreichen. Da wir keinen Lageplan hatten, waren wir auf die Hilfe der netten Griechen angewiesen, haben es so auch dann gefunden. Die Umgebung war sehr ruhig, keine großartigen Parties in der Umgebung, was für uns sehr angenehm war.
Der Hauspool wurde abends ab 20.00 Uhr mit massig Chlor "gereinigt". D.h. ab da durfte man auch nicht mehr ins Wasser. Andere Freizeitaktivitäten gab es nicht, auch keinerlei Unterstützung an der Rezeption für Auskünfte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Katja |