Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Privatreisende(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ruhige Unterkunft mit mangelhaften Essen
Es ist sehr ruhig und was für eine Erholung optimal iat. Leider ist das Frühstück mangelhaft. Eine käsesorte und eine wurstsorte. Der Toaster ging am 4 Tag nicht mehr. Es gab kein Obst oder sonst was. Nur ungetoastetes Brot mit einer Sorte Wurst und Käse. Das ganze 8 Tage. Bei der Poolbar konnte man Leider auch mittags oder Abends nicht bestellen, da die Anfrage sehr wenig wäre und diese daher nicht einkaufen und es nur pommes oder Wurst gab. Also von den. 25 Gerichten nur 2.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gerne wieder
Ansonsten hat mir alles gefallen. Zimmer ,Pool und Anwesen sehr sauber. Schòne Lage, gleich am Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten.
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ganz OK
Für 2 Sterne ok. Frühstück immer gleich. Hotel hat mehr Potenzial es wird leider nicht draus gemacht. Pool bar war 95% der Zeit immer geschlossen.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bewertung Hotel
Wie schon erwähnt ,das Frühstück war sehr eintönig, ab dem 3.Tag haben wir unsere Frühstück selbst mitgebracht ( es gab noch nicht mal Filterkaffee),das Personal war sehr freundlich, Anlage sauber ,die Zimmer sehr spartanisch eingerichtet, im Bad gab es nur einen simplen Duschvorhang sodass es nach dem Duschen immer unter Wasser stand
SaschaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hat wieder mal gepasst in Griechenland
Ja, Klein, Fein, für unsere Ansprüche (Übernachten, Duschen) genügt es
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für kleines Geld das Beste was man kriegen kann.
Super Hotel, wer keinen Luxusurlaub mit überflüssigem Schnickschnack braucht ist hier genau richtig! Absolut sauber und gepflegt, sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer, saubere Pool Anlage mit toller Poolbar, wo man auch frisch zubereitetes Essen bekommen kann. Familiär geführtes Hotel, man fühlt sich wirklich "zu Gast bei Freunden" dort, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Frühstück ist gut, immer frisch und reichlich, man kann essen soviel man möchte. An der Hotelbar kann man abends gemütlich den Tag…
Wollcher(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner authentischer Griechenlandurlaub!
Sehr sauberes Hotel, Frühstück ausreichend und immer reichlich vorhanden! Poolbereich und Poolbar hat die Erwartungen übertroffen! Nette tierliebe Familie. Man fühlt sich hier willkommen! Zimmer einfach aber sehr sauber mit großem Kühlschrank und super Klimaanlage! Die Lage ist phantastisch, 150 m zum Strand und unzählige Tavernen direkt in der Nähe! Wer richtigen Griechenlandurlaub sucht ist hier sehr gut aufgehoben!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub in Kefalos
Tolles einfaches Hotel, Inhabergeführt. Alle Arbeiten mit von Oma und Opa bis Enkelkinder, alle sehr gastfreundlich. Super saubere, einfache Zimmer, Klimaanlage war inklusive! Safe an der Rezeption nicht genutzt. Pool sehr gut und sauber. Snackbar bis 17h mit ganz fairen Preise, Pita mit Hühnchen 3,50 EUR, 0.5l Bier 3,50 EUR, große Pommes 2,50 EUR. Nur 3 Minuten zum Strand. Das Frühstück ist einfach aber ausreichend. Ruhige Lage, Supermarkt, Restaurant, Bus und andere Geschäfte 3 Minuten fußläufig. Tolles Preis -…
Barbara und Milena(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswertes Hotel um die Insel Kos zu erkunde
Ein kleines, sehr familiär gehaltenes Hotel in einer wirklich tollen Lage in Kefalos (der Supermarkt und der Strand sind zu Fuß in 5 min erreichbar). Die Zimmer sind eher klein und zweckmäßig eingerichtet, ebenso das Badezimmer, welches eine Sanierung nötig hätte. Im Zimmer fehlte auf alle Fälle Stauraum und Ablagefläche für Klamotten und Koffer. Ebenfalls war es schwierig die Strandtücher und Badebekleidung zu trocknen. Für die Sauberkeit der Zimmer würde ich volle Sonnenanzahl vergeben - es war wirklich…
Ira(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich komme wieder
Entfernung vom Flughafen super . Lage super Hotel Familie freundlich ,nett und hilfsbereit . Check in schnell und unkompliziert