Katja (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2004 • 2 Wochen • StrandVillas Le Guerlande Urlaub im Paradies

superschönes kleines Hotel im Kolonialstil,direkt am türkisblauen Ozean,freundliches Personal,schöne Zimmer u.tolle Bungalows,klimaanlage fehlt leider,statt dessen Deckenventilator,HP Früchstück norm.man kann aber alles zusätzlich bestellen.Essen lecker oft Currygerichte.Tipp frische Languste bei Ruben dem Kellner u.Manager bestellen,wird beim Fischer geordert u.abends gegrillt.es gibt keinen Pool,ist auch nicht nötig da das Hotel direkt am Strand ist.Man kann Bootstouren,Wasserski,schnorcheln...buchen.Mahebourgh die nächste Stadt ist nicht weit,super Urlaub für Individualisten. Uns hat es super Gefallen.Total relaxed wieder nach Hause,Land u.Leute ein Traum.War bisher unser tollster Urlaub.man hat keinen Luxus abeer uns hat es besser gefallen als macher Urlaub im 5Sterne Hotel,deshalb fliegen wir im Nov.2004 wieder hin.Gutes Preis/Leistungs Verhältnis.

• sehr schön eingerichtet,Klimaanlage fehlt leider,Appartments sind schon etwas klein,Bungalows sind super,am besten die beiden direkt am Meer.

• 1 Restaurant wo man auch draußen essen kann.Creolisch französische Küche.Mal Fisch,Fleisch,Huhn,viel leckere Currygerichte.Essen wird serviert,kein Buffeet.3 Gänge,gute südafrikan.Weine,leckere Cocktails,wir hattenHP u.waren sehr zufrieden.Tipp:Languste bestellen,Hochseefischen machen u.anschließend den Fisch im Hotel zubereiten lassen.Mittags kann man günstig Snacks essen.Das Restaurant ist total schnuckelig mit viel Rattan u.sehr liebevoll gestaltet sowie das ganze Hotel.

• sehr freundliches Personal,nur nicht die schnellsten,Sprachen Englisch u.Französisch. Zum Glück keine Animation.super zum relaxen.kein Massenhotel.Die Besitzerin ist Deutsche.Die Bungalows am Strand sind super.

• direkt am Strand,Liegen vh.Sonnenschirme nicht,dafür Bäume,keine anderen Hotels,am Strand nur priv.Häuser,ein anderes Restaurant liegt zu Fuß 5 Min.entfernt, Segaabend und Barbecue wird angeboten, der nächste Ort Mahebourgh ist nicht weit u.mit Bus o.Taxi gut zu erreichen.Die Bootstouren sind super da es nie mehr als 6 Pers.sind

kein Pool.das Hotel ist direkt am Strand.Wer da einen Pool braucht,ist selbst schuld.man kann den Strand entlang Joggen,schnorcheln,da ein Korallenriff direkt am Strand beginnt,Tauchen,Wasserski gegen Gebühr.Golfplätze gibt es auch i.d. Nähe z.B.Shandrani

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2004