- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten erstmal abwarten (mit unserer Bewertung) bis die anfängliche Euphorie vorbei ist, um eine Konstruktive Kritik abzugeben. Aber die Euphorie ist nach mehr als einem Monat immer noch da und wir erinnern uns nur zu gern an dieses Hotel und dessen Team zurück. Zu unserer Person: Wir sind Anfang dreißig und reisen sehr gerne und sehr viel, wir haben also Vergleichsmöglichkeiten, da wir die ganze Welt sehen möchten. (Nach diesem Hotel aber wollen wir die ganze Welt vergessen und nur noch dorthin) Geplant war eine Erholungsurlaub in einem Paradies, das wir in diesem Botique-Hotel bekommen haben. Zeitweise hatten wir das Gefühl wir wären Robinson Crusoe. Das Hotel ist modern und liebevoll eingerichtet, mit viel Charme. Das Bungalow (direkt am Strand) ist sehr groß und sehr gemütlich. Jeder der Teammitglieder lief einem mit herzlichem Lächeln entgegen.. Wir hatten All incl. was wir auch sehr empfehlen, da das Essen im Hotel so vorzüglich ist, das man keine Mahlzeit verpassen möchten, zudem immer sehr liebevoll angerrichtet und sehr aufmerksam auf einzelne Bedürfnisse. (Beispiel: nach 2 Tagen hat das Team beobachtet das mein Mann nicht so gerne Kraut ist und ohne zu bitten bekam er eine leckere Alternative) Service auf höchsten Niveau!!! Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Das Team ist unglaublich nett und zuvorkommend. Auf diesem Wege besonderen Dank an Vic, Shiva, Daniel und Jennifer, die uns die meiste Zeit verwöhnt haben und die wir richtig ins Herz geschlossen haben. Wir haben uns einfach wie Zuhause gefühlt und von Herzen willkommen! Es gibt so viel positives zu berichten das die Zeilen gar nicht ausreichen würden... Wir möchten uns einfach nur bei dem Team bedanken! Diesen Urlaub werden wir nicht mehr toppen können. Mauritius mit seinem türkisen Wasser und seinem weißen Strand ist einfach ein Traum! Viele Liebe Grüße J&S
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut