Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eher 3 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Personal ist sehr freundlich und mehrsprachig. Das Zimmer "Superior" ist nicht annähernd das was es verspricht, die Matratzen sind hart und total unbequem, mitten im Zimmer steht eine Säule die einengt. Die Dusche ist sanierungsbedürftig und entspricht keinem 4 Sterne Hotel. Der Spa Bereich ist klein, er war ständig überfüllt, wir kamen nicht in den Genuss uns richtig zu entspannen, es gibt zu wenig Liegen bzw. es waren ständig alle besetzt. Für Italien ist das Frühstücksbuffet super, es gibt eine große Auswahl.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Lieber Gast, Danke, dass Sie das Astoria Park Hotel Spa Resort für Ihren Urlaub entschieden haben Leider haben Ihre Erwartungen enttäuscht und nicht mit voll zufrieden, deshalb bedauern wir. Wir koennen Ihnen versichern, dass die Zimmer der Superior-Typ wird in vollem Umfang respektieren, was den Katalog. Die "harte" Matratzen sind sehr von vielen Gästen geschätzt, dann ist dies der Beweis, dass sie neu sind, in der Tat bestätigen, dass wir in diesem Jahr geändert haben. Unser Wellness-Center "Social Spa" ist groß 600 Quadratmetern und ist einer der größten und schönsten von Riva del Garda, folgt daraus, dass alle unsere untergebrachten Gäste wollen, sie zu benutzen, so normal wie es ist, vielleicht sogar ein wenig überfüllt. Wir empfehlen immer unsere Gästen eine Massage zu haben, zur Verfügung haben wir 6 Massagekabine, Wir sind sicher und zuversichtlich, dass dies auf Ihre vollständige und korrekte Entspannung helfen würde. Vielen Dank für die Kompliment an unsere Frühstück Buffet, es ist unser Stolz; alle unsere Desserts (mit Ausnahme der Croissants) werden hausgemacht durch unsere Pastry Chef. Wir wollen alle unsere zukünftigen Gäste zu gewährleisten, das Astoria Hotel Park Spa Resort um ein 4-Sterne-S ist und steht in vollem Einklang mit internationalen Standards. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, werden Sie denken, wieder zu machen, haben wir unsere besten Grüße senden. Salvatore Casarrubia General Hotel Manager