Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gute Lage und tolles Frühstück, aber Zimmer in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Frühstück ist top. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Der Spa-Bereich ist leider gegen Gebühr.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit unfreundlichen Personal
Sehr unfreundlichen Personal an der Rezeption. Im Service hat das Personal auch von nichts Ahnung. An unserem anreisetag waren wir morgens um 9Uhr schon im Hotel ich fragte eine Dame an der Rezeption ob ich einen Kaffee bekäme wir sind die ganze Nacht gefahren da sagte sie ich müsste dann ein Frühstück für 35 Euro pro Person bezahlen oder ich sollte die Straße hochlaufen da wäre ein Kaffee. So wäre es ein ganz gutes Hotel wenn das Personal etwas freundlicher wäre
Hanna(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Parkanlage
Gute Lage vom Hotel, tolle Parkanlage. Man ist fußläufig in 15min in der Innenstadt. Parkplätze vor dem Eingang sind gratis.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war durch das schöne Frühstück erfreulich.
Das Hotel hat einen einzigartigenwunderschönen Park mit einem großen Pool den man im April noch nicht nutzen konnte. Man hatte die möglichkeit auf den Indoorpool auszuweichen. Wir hatten das Hotel ausgewählt um eine Radtour an den Lago di Cavedine zu unternehmen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Hotel mit einem tollen Frühstücksangebot in Riva del Garda
Super Frühstücksangebot des Hotels in Riva Del Garda
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bedingt zu empfehlen, nichts für Ruhesuchende...
Alles in allem OK. Schöne Anlage, die Zimmer sind leider etwas abgewohnt und bieten sehr wenig Stauraum (wir hatten ein Superior-Zimmer). Frühstück qualitativ gut, wir hatten allerdings mehrfach das Problem, dass wir zunächst keinen Tisch ergattern konnten, da es viel zu voll war. Dies machte sich insbesondere dann bemerkbar, wenn die Außenplätze aufgrund schlechten Wetters wegfielen. Das Hotel befindet sich in ca. 1km Entfernung zum See.
Rudolf Walter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel in Riva, nicht weit entfernt von der Altstadt, die in wenigen Gehminuten zu erreichen ist- Tolles Frühstück, Nettes Personal. Saubere Zimmer, Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfeh
Das Hotel hat uns gut gefallen. Besonders das Frühstück war hervorragend – sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und gemütlich. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.“
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schönes Hotel mit leckerem Frühstück und nettem Ambiente.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guten Frühstück und Service wir würden auf jeden Fall wiederkommen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
der Aufenthalt wird zum Genuss
Das ASTORIA Resort ist ein außergewöhnliches Hotel: die gesamte Anlage ist einmalig schön, die Außenanlage ungewöhnlich großzügig sowie phantastisch gepflegt, die Zimmer sind sehr schön, der Zimmerserice so wie man sich ihn vorstellt, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Mitarbeiter_innen leisten einen herausragenden Job, das Essen im Restaurant rundet das Ganze im positivsten Sinne ab!!!