Dennis (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Trotz Corona wiedermal ein wunderschöner Urlaub!

Wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit überragendem Service! Traumhafte Pool Landschaft und tolles, abwechslungsreiches Essen! Wir waren zum vierten Mal dort und hatten auch in diesem Jahr einen wunderschönen Urlaub!

• Wie immer ein schönes und sauberes Zimmer!

• Aufgrund Corona Maßnahmen durfte man sich am Buffet nichts selbst nehmen sondern es gibt Personal, was einem zur Seite steht und die Teller. Das war anfangs etwas ungewohnt aber hat alles in Allem super funktioniert, keine Wartezeiten und super freundliches Personal! Für mich keinerlei Einschränkung und eine tolle Lösung, um dennoch Buffet anzubieten.

• Überragender Service! In diesem Jahr wurde man sogar am Pool direkt am Liegestuhl bedient!

• Ruhige Lage, nicht viel in der Umgebung aber vor dem Hotel fährt der Bus nach Kos Stadt und mit dem Fahrrad ist man auch schnell in den Nachbarorten.

Aufgrund Corona Maßnahmen etwas weniger aber auch hier wurde alles getan was möglich war! Deshalb trotz Einschränkungen volle Punktzahl!

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vielen Dank, dass Sie zum vierten Mal zum Astir Odysseus Kos Resort & Spa zurückgekehrt sind und Ihre wunderbare Bewertung veröffentlicht haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthaltes genossen haben und wie sehr Sie den Service unseres Personals geschätzt haben. Es ist wirklich lohnend, in so schwierigen Zeiten so ein positives Feedback zu erhalten! Es war uns eine Freude, Sie im Astir Odysseus Kos Resort & Spa untergebracht zu haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage