Die Anlage ist wunderschön , gepflegt, weitläufig und die große PoollandschAft ist toll gemacht und liegt direkt am Strand. Das war einfach zauberhaft Das Personal war sehr freundlich, sprach an der Rezeption sehr gutes Deutsch und im Hotel allgemein ausreichendes Deutsch, wem das wichtig ist. Das Corona Konzept im Restaurant war sehr gut und geduldig umgesetzt (Personal befüllt einem die Teller). In der Hotelanlage an sich herrschte bis auf die Lobby keine Maskenpflicht. Das Zimmer (DZ) war sehr geräumig und sauber, da gab es nichts zu meckern. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Eventuell könnte man die vegetarischen Speisen noch etwas deutlicher hervorheben oder eine separate Ecke für eine bessere Übersicht einrichten.(aber das ist keine Kritik) Der Strand war etwas schmal aber trotzdem sehr schön. Der Einstieg ins Wasser war 1-2m etwas steinig, danach aber sandig. Liegen und Schirme waren immer frei und kostenlos. Das Abendprogramm war auch sehr ansprechend. Die Cocktails allerdings sehr teuer mit 7-9€. Aber muss man ja nicht bestellen. Der Urlaub war wunderschön, ganz klare Weiterempfehlung von mir. Die Anlage,der Strand mit angrenzenden Pool und das schöne Zimmer haben mich wirklich mehr als überzeugt 😇
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Jhonny |
Liebe Jona, vielen Dank, dass Sie sich für Astir Odysseus Kos Resort & Spa für Ihren Urlaub entschieden haben und für Ihre wertvolle Zeit, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir finden es sehr lohnend, dass Sie uns so positiv bewertet haben, da wir stets bestrebt sind, die höchste Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. Wir hoffen darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen noch einmal ein tolles Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa