Sehr gutes Hotel in Zeiten von Corona. Kann ich mur weiter empfehlen!!! Super freundliches und nettes Personal. Die Lage ist auch ganz Okay!
Alles super ausser: - Duschvorhang - Alte Wasserkocher - Altes Föhn
Aufgrund von Hygieneregeln durfte man nicht selbst das Essen vom Buffete nehmen, sondern die Mitarbeiter am Buffete haben das Essen auf den Teller getan, was ich sehr gut fand. Ein Sternchen muss ich leider abziehen, weil ein paar Damen sehr ungeduldig und genervt waren wenn man sich nicht sofort entscheiden konnte.
Alle sehr freundlich und nett!
Ist ca. 15 min mit dem auto von der Stadt entfernt
Alles was man machen möchte.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Jeffrey |
Lieber Jeffrey, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt im Astir Odysseus Kos Resort & Spa die höchstmögliche Bewertung vergeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie den Service von unseren Mitarbeitern, das Essen und die Aktivitäten genossen haben und möchten Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Resorts an andere Reisende danken. Wir haben auch Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers zur Kenntnis genommen und wir versichern Ihnen, dass eine Renovierung unserer älteren Zimmer bereits in unseren Zukunftsplänen ist. Es war uns eine Freude, Sie im Astir Odysseus Kos Resort & Spa untergebracht zu haben und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa