Direkte Strandlage,hochwertiges Essen.Leckere Coktails.Gemütliche Zimmer und Alles sehr sauber. Freundliche Menschen.Tolle schöne Anlage mit Blumen und Pflanzen
Tolle Terrasse,Minibar wird täglich befüllt.4 Wasser,2Bier,1 Fl.Wein,Fanta Cola,Cola zero,Sprite,Schweppes tonic.Für AI komplett umsonst.Sehr bequeme Betten.Hygieneartikel.Duschpflege Shampoo,Conditioner,Bodylotion,Handseife,Zahnbürsten und Alles was man braucht.Bademantel,Hausschlappen
Große Auswahl an Essen.Frischer Fisch,Fleisch,Pizza wird minütlich gebacken,Obstauswahl,Eis.Hochwertige Lebensmittel.Sofort wird aufgefüllt.Immer geputzt und abgeräumt
Immer hilfsbereit,freundlich.Wünsche werden umgesetzt.Deutsch,Englisch wird auch grsprochen
Kos ist schnell mit dem Bus zu erreichen.Pro Fahrt 2€.Es gibt auch Taxen oder Mietauto oder Ebikes
Minigolf,klettern,Tischtennis,Tennis und Pool animation
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Marina |
Liebe Frau Marina, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben, vom freundlichen Service über das vielfältige Essen, bis hin zur Ausstattung der Zimmer und der schönen Anlage. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Solche Worte sind eine tolle Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa