Anja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, toller Urlaub 😊

Das Hotel ist wirklich gut. Wir hatten ein Zimmer mit Jakuzzi, das war vor allem im Oktober super, wenn es am Strand kalt wurde. Alles war sauber und super gepflegt. Der Service großartig. Das Essen war sehr lecker, am besten war das frisch gegrillte Essen mittags und das jeden Abend neu zubereitete Essen vom Grill. Sehr viel Salatauswahl, ebenso lecker, und auch die Süßspeisen waren großartig. Am letzten Tag war ich im Spa, hatte spontan einen Friseurtermin. Das ist bei mir immer sehr aufregend ... Ich bin gottseidank bei Georgia (😉) gelandet. Sie hat mir eine komplett neue Frisur geschnitten. Großartig! Erst danach war mein Urlaub perfekt! @ Georgia: Thank you so much! I was not crying (as usual) I am glad to meet you! 😊 Ich kann dieses Hotel guten Gewissens nur weiterempfehlen. Wir hatten einen tollen Urlaub! Wir wollten uns verwöhnen lassen und Sonne tanken. Beides hat geklappt 😊

• Jakuzzi ist super, Betten sind sehr gut, man schläft sehr gut, es ist nachts total ruhig, trotz Programm unten.

• Das Essen war klasse, siehe oben

• Service ist immer in der Nähe, freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel war erträglich, unter einer Stunde. Nach Kos sind wir mit dem Fahrrad gefahren, auch das ist ohne Anstrengung möglich. Um Asklepios und die Berge zu erkunden hatten wir ein Auto gemietet. 4xwheel ist zu empfehlen 😉

Für jeden ist etwas dabei!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Anja

Liebe Anja! Vielen Dank, dass Sie sich für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Aufenthalt entschieden haben und Ihre Bewertung mit anderen Reisenden über Holiday Check teilen. Im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» freuen wir uns, allen unseren Gästen höchste Servicequalität zu bieten, die durch großartige Produkte und glückliche und effiziente Kollegen ergänzt wird. Unsere Mitarbeiter sind unsere wichtigsten Vermögensposten, denn wir können nur durch sie die wahre griechische Gastfreundschaft zeigen, indem wir den besten Service direkt aus dem Herzen bieten. Ihre positiven Gedanken wurden dem gesamten Team mitgeteilt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Wir hoffen, dass Sie bald nach Kos reisen und das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» noch einmal zu Ihrem bevorzugten Ziel machen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team

Offizielle Hotel Homepage