super toll gepflegte hotelanlage, schicke zimmer (unseres mit direktem pooleinstieg). sauberkeit im zimmer war gut bis sehr gut, in der anlage und dem restaurant ebenfalls gut bis sehr gut. wir hatten anfangs halbpension, haben uns dabei nicht wohl gefühlt und sind auch AI umgestiegen (für 22€/person/tag). sehr wenige deutsche, viele laute franzosen vorhanden. live-musik an vers. abenden war sehr unterhaltsam! mängel: - kein doppelbett sondern nur 2 zusammengeschobene betten. - duschvorhang war zu kurz > bad oft unter wasser. - jegliche regeln, die das hotel aufgestellt hat (keine bälle und luftmatratzen im pool, gesonderte poolbadezeiten, keine liegenreservierung mit handtuch,...) wurden alle nicht eingehalten und auch nicht vom hotel kontrolliert > sehr viel unruhe in den pools. bei einer unserer beschwerden gab es wie erwartet keine änderung/besserung - sehr viele getränke/speisen haben extra gekostet, trotzt AI, sehr schlecht - zudem war AI nur in begrenzten zeiten möglich > man hat nicht immer etwas zum essen bekommen > also kein echtes AI - Poolmaschine lief direkt am tage, sodass wir unseren pool nicht nutzen konnten, sehr schlecht AI buchen und sich ruhig beschweren gehen.
wir hatten ein zimmer mit direktem pooleinstieg. das war wirklich TOP!!!
quantität (auswahl) der speisen war top, soviel hatte ich in keinem restaurant zuvor erlebt! qualität hingegen war nur ok. essen war nie heiss, selten warm und oftmals kalt. auswahl an alkoholfreien cocktails war sehr gering (3 stück). die tische waren selten komplett gedeckt, es fehlte oftmals einiges besteck oder geschirr. süßigkeiten hat man in der minibar vergeblich gesucht. frühstück sollte es ab 07.30 geben > um diese uhrzeit war jedoch längst nicht alles aufgestellt, es fehlten brot und brötchen, viel obst und gläser, das war wirklich schlecht.
servicepersonal (minibar-auffüller, putzfrauen, kofferleute, gärtner usw. waren immer super nett! dagegen waren viele kellner und die rezeptionisten oftmals unfreundlich. viele konnten englisch, einige deutsch, das war sehr gut. zimmerreinigung war stets gut. animation (watergym) war sehr gut!
lage: direkt am kurzen aber tollen strand. super toller sonnenuntergang jeden tag. viel wind und viel sonne :) kos stadt ist schnell zu erreichen gewesen
super tolle und saubere pools, gute animation! für ornithologen: ein paar steinkäuze lebt und brütet direkt in der anlage. die tiere konnten erfreulicherweise jeden tag von uns beobachtet werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Enrico |