Danny (31-35)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, gerne wieder!

Als ich die Bewertungen hier gelesen habe, war ich ein wenig verunsichert und habe mich schon gefragt, was mich wohl erwartet. Nun nach meinem Urlaub frage ich mich, ob so manch einer hier überhaupt seinen Urlaub verbracht hat oder welche Vorstellungen so manch einer überhaupt von einem Hotel hat!? Es gibt wirklich garnichts zu meckern, es ist wirklich alles top! Wer lesen kann, ist klar im Vorteil und muss nicht anschliessend meckern, dass der Strand nicht Karibikausmasse hat und dass das Hotel von Wiesen und Feldern umgeben ist! Im Katalog ist klar beschrieben, dass drum herum nicht viel ist. Viele haben wohl auch vergessen, dass das Hotel in Griechenland steht, was man touristisch gesehen nicht mit einem 5Sterne Hotel in Spanien oder Deutschland vergleichen kann!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine tolle Woche hier verbracht!

• Alles topmodern, hochwertig ausgestattet, viel Platz und viel Stauraum. Minibar wurde täglich gefüllt. Balkon war schön gross.

• Das Essen war wirklich sehr sehr lecker und reichhaltig, jeden Abend gab es ein Thema und die Auswahl war wirklich sehr gut. Das Spezialitätenrestaurant war sehr gut, hatten italienisch gewählt und das war wirklich sehr sehr gut und die Atmosphäre hat gestimmt. Die Auswahl an Cocktails auf der Karte hätte etwas grösser sein können, aber wir sind ja auch keine Alkoholiker :-)

• Gut
  • Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, an der Rezeption waren alle sehr nett und kompetent, der Barservice war sehr gut und haben immer fix unsere Getränke bekommen und im Restaurant wurden die Teller immer schnell abgeräumt...Mehr benötige ich an Serviceleistung nicht, man muss mir nicht in den Hintern krabbeln oder den Hintern abwischen :-)

• Gut
  • Wie schon von vielen beschrieben: NIchts drum herum. Bei der Fahrt zum Hotel ist uns aber aufgefallen, dass dies auf Kos wohl kein Einzelfall ist und viele Hotels im Nichts stehen...uns hat es nicht gestört (wir wussten es ja auch vorher) und haben uns über die Ruhe gefreut. Eine Bushaltestelle ist auf der anderen Strassenseite und in 15min ist man in Kos Stadt, also was will man mehr! Wir hatten All Inclusive und somit war der Wunsch nach Supermarkt ausserhalb des Hotels eh nicht vorhanden. Der Strand...man sieht ihn ja auf einigen Bildern...war Ok...ich habe ihn eher als Zustieg ins Meer bezeichnet und war nichts aufregendes...eine Sandfläche mit ein paar Liegen und Schirmen und dann musste man über eine Abbruchkante einen Schritt tiefer und stand im Flutsaum...Für uns wars ok, die Liege stand im Sand, der Zugang zum Meer war da...was will ich mehr? Für Kinder würde ich jedoch Badeschuhe empfehlen, da anfangs doch viele kleine und grosse Kieselsteine im Meer sind. Nach 5m ist der Meeresgrund dann feinsandig und man kann sehr weit is Meer. Das Baden war schon toll.

Sport haben wir nicht gemacht, weil es einfach zu heiss war...die ABendunterhaltung war so mit Abstand das Schlechteste, was ich je gesehen habe...gruselige Themen, schlechte Stimmung, war echt furchtbar da abends auf der Terrasse...kann auch nicht verstehen, wie die Leute sich das antuen konnten. War letztendlich aber auch nicht schlimm, weil wir am Meer lieber den Sonnenuntergang genossen haben und uns dann entspannt haben. Also wegen der Abendveranstaltung und Animation muss man dieses Hotel nicht buchen....

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012