Eine sehr schöne Anlage. Man hat nicht das Gefühl das es so riesig ist, da die Häuser alle nur 2 Etagen haben. Service war sehr gut und man hat sich in Corona Zeiten sicher gefühlt.
Das Zimmer war sehr schön, wir haben ein Upgrade auf ein Zimmer mit Sharingpool genutzt und haben es nicht bereut. Minibar wurde täglich aufgefüllt, man konnte sich früh Kaffee oder Tee kochen. Das Bad hatte eine Wanne, da wäre eine Dusche an der Stelle schöner, aber das war ok. Es war mit allem ausgestattet was man so braucht Duschbad, Shampoo, Bademantel... Unser gegenüber Zimmer war gefühlt recht nah, aber man gewöhnt sich dran und die nächsten Gäste haben es nicht genutzt, so das wir es total genossen haben. Es gab 2 Liegen und ein Tisch auf der Terasse, 2 Stühle wären noch schön gewesen.
Uns hat das Abendessen (Menü) in der Argo Taverne besonders gut gefallen. Mittags waren wir auch oft dort essen, da konnte man vom Pool oder Strand direkt hin. Da gab es Büffet, was man sich gut abwechslungsreich gestalten konnte. Im Hotel konnte man Mittags und Abends auch am Büffet essen, was ebenso lecker war. Es gab jede Menge Auswahl. Die Mitarbeiter haben auch auf Hygiene und Abstand geachtet. Es war immmer genug Platz und wer draußen Essen wollte wurde plaziert, aber man musste nie warten. Ein kleines Manko zum Abendbrot (draußen) ist die Musik, die von weiter unten heraufschallte.
Die Reinigung des Zimmers war sehr gut. Das Personal egal wo war immer sehr freundlich, wenn man bedenkt das die Leute den ganzen Tag mit Maske und langer Bekleidung laufen müssen. Danke dafür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Man muss sich vorher anschauen wo das Hotel ist, es liegt etwas abseits. Ist aber durch eine nahe Bushaltestelle mit Kos Stadt sehr gut verbunden. Wer abends noch woanders hin möchte, muss etwas weiter laufen. Wir wollten und brauchten es nicht, da das Hotel alles hatte (Strandbar/Hotelbar/Theater). Der Strand ist etwas steinig, aber das war uns bekannt. Die App für das Hotel ist der Hammer, man bekommt seine Getränke sogar an den Strand.
Es gab jede Menge Freizeitangebote. Ich habe das Zumba genutzt und war begeistert. Auch am Abendprogramm hat man gesehen das das gut ausgebildeteTänzer waren. Am Meer gab es immer freie Liegen und am oberen Pool auch, der untere Pool am Meer war gut besucht. Da aber immer noch Liegen gestapelt waren, wäre es sicher auch kein Problem gewesen. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und für Ihre netten Kommentare. Es freut uns zu lesen, dass Sie so sehr Ihr Zimmerupgrade, die Sauberkeit Ihres Zimmers und unsere App Exclusivi zu schätzen wussten. Dass sich jeder Gast glücklich und sicher fühlt, ist unsere oberste Priorität in Coronazeiten, und deshalb haben wir spezifische Verfahren und Richtlinien aufgestellt, die wir strikt befolgen und regelmäßig aktualisieren. Es ist immer lohnend, inspirierende Kommentare wie Ihre zu erhalten. Unsere Kollegen freuen sich sehr, wenn sie auf so eine Weise anerkannt werden. Was uns auch froh macht, ist dass Ihnen das Abendessen in unserem Restaurant Argo besonders gut gefallen hat. Es war uns eine Freude, Sie im Astir Odysseus Kos Resort & Spa untergebracht zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa