Ein sehr schönes Hotel absolut empfehlenswert. Personal sehr freundlich. Viele Sprechen auch deutsch. Einen Punkt Abzug wegen Essen.
Zimmer war völlig in Ordnung. Putzfrauen kommen jeden Tag.
Manchmal war das Essen kalt und es gab auch oft das gleiche. Schade fande ich dass an den Gerichten die Zettel nicht auf deutsch waren, weil unser Englisch nicht so gut war und manchmal nicht wussten was das eigentlich genau war. Frühstück war sehr gut.
Zimmerservice war sehr gut kommen ins Zimmer und fragen ob man Getränke brauch. Im Übrigen das Essen vom Zimmerservice war viel besser als im Restaurant z. B clubsandwich oder Souflaki.
Lage ist einigermaßen ok, in dem Ort gibt es nicht wirklich viel zu Sehen. Aber gute Verbindungsmöglichkeiten mit dem Bus oder Taxi nach z. B Kos-Stadt. Wir sind sogar von mal von Kos ins Hotel gelaufen ca. 7 km.
Animation täglich ab 10:00 Uhr, Aquaerobik, zumba, Pilates, Bogenschießen, usw. Guter Spa Bereich. Massage empfehlenswert, man bekommt bei Anreise 15 min gratis geschenkt. Am Meer gibt es Jetski usw... Haben wir aber nicht benutzt und Animation auch nicht mitgemacht. Meine Bewertung gibt es ausschließlich für Spa Bereich
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Larissa |