Sehr schönes Hotel - mit einigen Abstrichen, insbesonder beim Rezeptionspersonal. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Sie haben unser Zimmer bei Ankunft wunderschön dekoriert und Süssigkeiten inkl. Champagner auf das Zimmer gebracht. Leider wurden wir dann am 3. Tag via Brief vor der Türe zur Rezeption bestellt wo uns dann mehr oder weniger deutlich unterstellt wurde, wir seien für ein schon vorhandenes Loch in der Wand verantwortlich, das fanden wir sehr unfair. Zudem die Zimmer zwar sauber aber nicht unbedingt einem 5* Standard entsprechen. Die Chefin der Rezeption war dann auch leider nie zu sprechen. In unserer kurzen Woche hier haben wir leider viele Reklamationen von Gästen mitbekommen. Wir werden allenfalls gerne wieder kommen, aber wir werden uns zu Beginn auf alle Eventualitäten einrichten. Man merkte teilweise auch dem anderen Personal an, dass langsam Saisonende ist und sie sich zwar bemühten, die Motivation aber nicht mehr unbedingt hoch war. Mit kleinen Kindern wird sehr freundlich umgegangen, vom gesamten Personal
Die Zimmer wurde täglich geputzt und sind somit suaber. Das Mobiliar in den Familienzimmer ist leider schon in die Jahre gekommen und entspricht keinem 5* Hotel. Die Badewanne war aber super für unseren Sohn.
Das Essen ist frisch, es wird viel angeboten. Es findet bestimmt jeder etwas. Ganz zu empfehlen ist das 5Gang Dinner im „Argo“. Dort gibt es auch leckeres Buffet vom Grill Mittags.
Leider wurde die Minibar die ersten zwei Tage aufgefüllt und danach nicht mehr. Zudem wurden wir am 3. Ankunftstag fast verantwortlich für ein Loch in der Wand gemacht, welches schon da war als wir das Zimmer bezogen. Die Angestellten sind bemüht, aber man merkt ihnen teilweise die Unbeholfenheit an. Und einen Gast für einen Makel haftbar machen geht gar nicht. Besonders nicht in umseren Flitterwochen. Das Loch haben sie dann ohne uns zu informieren während unserer Abwesenheit einfach geflickt.
Das Hotel liegt abseits. Wer das mag, findet hier Ruhe. Es gibt aber direkt die Möglichkeit im Hotel ein Auto, Moped oder Fahhrad zu mieten. Der Ausblick auf die umliegenden Insel (Länder) war wunderschön. Die Pools sind wunderschön und sauber aber teilweise sehr kalt. Da war das Meer schon wärmer. Am Strand war genügend Sand vorhanden, so dass man Sanburgeb bauen konnte. Für den Einstieg ins Wasser gab es Sandsäcke, auf denen man einfach ins Meer gelangte.
Können wir zu wenig beurteilen. Spa Angebot ist riesig aber auch sehr teuer (die Gratis 15 Minuten Massage kann auch nicht kummuliert werden - schade). Auch gibt es zu täglichen fixen Zeiten Animationsangebote, die wir aber nicht nutzten (Zumba, Fitness...)
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Debi und Chris |