- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist eigentlich ok. Der Weg zum Restaurant ist teilweise sehr weit. An der Außenanlage muß noch einiges gemacht werden. Verschiedene Nationalitäten treffen hier aufeinander. Man sieht es auch am Benehmen. Bei Ankunft lagen verschiedene Personen im Eingangsbereich auf den Sitzengruppen und hielten ein Schläfchen. Wir werden dort nicht wieder hinfahren. Eigentlich für ein IBEROSTAR-Hotel mit 5 Sternen untypisch. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht.
Die Zimmer sind modern ausgestattet, aber an Sauberkeit hat es bei uns, überwiegend im Bad, gefehlt. Zahnpasta am Wasserhahn wurde einfach nicht entfernt und auch die Toilette wurde nicht richtig gereinigt. Was uns noch gewundert hatte, dass der angebotene Safe im Wandschrank nicht festgeschraubt war. Den hätte jeder mitnehmen können.
Für ein angeblich 5 Sterne-Hotel waren die Speisenauswahl viel zu einfach. Es gab nichts besonderes. Teilweise war das Geschirr nicht sauber und schon hatte ich mir ein Herpes eingefangen. Das Mobilar machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Stühle im Restaurant hatte einen weißen Stoffüberzug, der bereits verschmutzt war. Von Sauberkeit war hier nichts zu sehen. Zum Ende unseres Aufenthaltes gab es dann in der Bar kein Wasser mit Gas und z. B. auch keinen Wodka mehr. Bereits hier hatte man den Eindruck, dass es bald in die Winterpause geht. Dass das Hotel schließt war uns aber im Vorfeld nicht bekannt. Die Reduzierung des Angebotes an Speisen haben wir auch zu den Mahlzeiten mitbekommen. Teiweise wurden verschiedene Obstsorten nicht mehr angeboten.
Wer hier nicht ein bißchen Englisch kann ist eigentlich schon aufgeschmissen. Das Personal kann kein Deutsch. Nur an der Rezeption konnte man uns verstehen. Von Freundlichkeit des Personals kann hier keine Rede sein. Teilweise wurden wir, z. B. beim Frühstück, nicht beachtet. Obwohl wir anstanden und auf Nachschub gewartet haben. Man kann nur davon ausgehen, dass es sich hier um Aushilfskräfte handelt.
Wenn man im Haupthaus ein Zimmer bekam, ist der Weg zum "Strand" schon recht weit. Das Hotel liegt dort einsam und verlassen. In der Umgebung gibt es weder sonstige Hotels noch Restaurantes oder ähnliches. Das einzige Trostpflaster ist evtl. der stündlich fahrende Bus nach KOS. Eine Traumreise ist das nicht. Hier sieht man eigentlich, wie schmutzig die Insel ist. Überall liegt Müll. Nicht nur leere Flaschen oder Dosen, sondern auch Sperrmüll.
Das Freitzeitangebot ist hier sehr mager. Auch sonst, was teilweise am Abend draußen standgefunden hatte (Klavierspieler mit Gesang) ist verbessungswürdig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Ursula |