- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Poolanlagen sind gigantisch, leider viel zu kalt. Die Entfernung vom Restaurant bis zum Strand ca. 350 bis 400 m. Die gärtnerischen Anlagen waren ungepflegt. Die Gästestruktur war gemischt, altersmäßig und auch nach Nationalitäten.Wir hatten AI, was zu empfehlen ist. Das Preis/Leistungsverhältnis hat bei uns überhaupt nicht gestimmt. Wir haben uns als Störenfriede gefühlt, nicht als gerngesehene Gäste. Im Oktober also unbedingt nachfragen wann das Hotel schließt.
Unser Meerblickzimmer war ansprechend möbliert, die Klimaanlage angenehm leise, deutsche Fernsehprogramme waren gut zu empfangen, die Terrasse war mit einem Sofa und einem Sessel gut ausgestattet. Im Bad gab es einen leistungsfähigen Fön und einen Kosmetikspiegel. Der Safe im Schrank war bei AI kostenlos nutzbar, nur war er leider nicht festgeschraubt...
Am Anfang des Urlaubs(4Tage) waren Qualität und Quantität der Speisen in Ordnung, leider verschlechterte sich dieses bis zur Resteverwertung, da das Hotel schloss. Es war nur noch ein Restaurant geöffnet, das Geschirr war nicht immer sauber, die Gläser übersät mit Wasserflecken. Es gab keine frischen Brötchen/Brot sondern aufgebackenes, das so hart war, dass wir es nicht essen konnten. Die Speisen wurden auch aufgewärmt, was wir noch nie in einem 5* Hotel erlebt haben.
Das überwiegend englisch sprechende Personal ist nicht kompetent, d.h. nicht ausgebildet sondern Hilfskräfte. Sie sind, bis auf einige Ausnahmen, sehr unfreundlich. Was man auch vom Management sagen muss. An der Rezeption wird deutsch gesprochen.
Es gibt keine Restaurants oder Geschäfte in der Umgebung. Der Strand ist ein Naturstrand mit Steinen, rechts und links neben dem Hotel gibt es viel Müll. Mit dem Linienbus kann man stündlich nach Kos-Stadt fahren. Am Strand kann man auch bis Kos gehen, Strandschuhe sind stellenweise nötig.
Wir hatten den Laptop mit und konnten in unserem Zimmer das Internet kostenlos nutzen. Sportanimation fand nicht statt. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden, es waren auch nur noch wenige Gäste da.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Karin |