Perfekt für Ruhe- & Erholungssuchende! Super Hotel, sehr freundliches Personal. Große Poolanlage direkt am Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen, sodass man immer (trotz Liegenreservieren!!!) einen Platz gefunden hat. Großes Restaurant mit sehr schönem Außenbereich. Durch eine App wurden die Coronamaßnahmen toll umgesetzt, man checkt über die App ins Hotel ein, hat dort alle Speise- & Weinkarten und Informationen zu den Einrichtungen.
Zimmer top ausgestattet mit allem was man braucht. Während Corona kommt das Zimmermädchen jeden 2. Tag, das reicht völlig aus. Es werden immer Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Meerblickzimmer sind empfehlenswert! (Sonnenuntergang!!!)
Gut organisiert trotz Corona! Vielen Dank an Irena, sie rockt das Restaurant! Es gibt Buffet, jedoch nicht zur Selbstbedienung. Man sucht aus was man möchte und die Mitarbeiter geben einem die gewünschten Speisen auf den Teller, sodass kein Kontakt mit Besteck etc. entsteht. Tolle Lösung. Bei viel "Verkehr" im Restaurant kann es mal ein paar Minuten länger dauern aber das ist verständlich und OK.
Sehr freundlicher Empfang, sehr nettes Personal vom Zimmermädchen bis zum Gärtner! Wenn man was braucht wird es schnell erledigt. Man konnte sogar Getränke an die Poolliege bestellen.
Direkt am Strand gelegen, sehr ruhige Lage nur ein paar Hotels in der Umgebung. Vor dem Hotel eine Bushaltestelle, die einen in kurzer Zeit nach Kos Stadt bringt.
Animation wie Volleyball, Yoga, Wassergymnastik hat stattgefunden. Jeden Abend Unterhaltung durch Show oder ähnliches.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, wir möchten Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung und für Ihre netten Kommentare danken. Es ist ermutigend, Ihr positives Feedback zu unseren Einrichtungen und Mitarbeitern zu lesen. Bewertungen wie diese lassen uns von Tag zu Tag immer härter arbeiten, um die absolute Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns zu haben, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa