Darja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundlich und Wunderbar

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine wunderbare weitläufige Anlage direkt am Meer. Der Strand ist leider eher ein Kieselstrand und es gibt wesentlich schönere auf der Insel. Aber das Hotel und die Mitarbeiter waren wirklich wunderbar und der Service erstklassig. Vor allem sehr kinderfreundlich. Auch der Spielplatz und der Kinderclub konnten von uns und unserer Tochter (19 Monate) super genutzt werden und wir hatten dort sehr viel Spaß. Ein Highlight ist die Kinderdisco am Abend. Danach sind die Kleinen so platt, dass sie ruck zuck einschlafen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war super und (fast) perfekt für uns. Wir hatten eine Suite gebucht. Extra ohne Poolzugang, da wir Angst hatten, dass unsere Tochter dann mal in einem unachtsamen Moment reinfallen könnte. Im Nachhinein würden wir aber wohl doch mit Poolzugang buchen. Dort befinden sich Liegen auf den Terrassen und man kann sich während des Mittagsschlaf auch mal hinlegen. Wir hatten nun aber ein Zimmer im Obergeschoss und mussten den Kinderwagen immer hoch und runter tragen. Wir hätten das Zimmer sicherlich wechseln können. Haben wir aber nicht gefragt, da wir grundsätzlich sehr zufrieden mit der zentralen Lage und Nähe zum Kinderclub waren. Die Suite bestand aus zwei Zimmern mit jeweils einem Balkon mit Blick auf Pool und seitlich auf das Meer und bot ausreichend Platz für uns drei. Es waren zwei große Kleiderschränke vorhanden. Das Wohnzimmer bestand aus zwei Couchen und einem Tisch und wir konnten hier gemütlich einen Wickelplatz für unsere Kleine einrichten.

• Geschmack
    Gut

Es gab immer reichlich und viel Auswahl. Morgens von Brot/Brötchen mit Marmeladen, Müsli zum selber zusammenstellen, Smoothies, Eier und Waffeln über mittags Nudeln, Pizza, Fleisch, Fisch und Salat bis abends mit ebenfalls einem großen Salatbuffet, Dessertbuffet, verschiedene Themenabende mit Fleisch und Fisch und immer vier Sorten Nudeln und Soßen und drei Sorten Pizzen ist eigentlich für jeden was dabei. Die Qualität würde ich als bessere Kantine beschreiben. Es sind eben doch viele Leute, die beköstigt werden müssen und kein a la card Restaurant. Aber bei den Dessert gab es das eine oder andere, dass uns wirklich auf Wolke 7 schweben lies und bei den Spaghetti Carbonara hat unsere kleine Tochter mindestens für drei Babys bzw. Kleinkinder gegessen.

Alles war perfekt und die Mitarbeiter mehr als freundlich und kinderlieb. Wir wurden jeden Tag strahlend begrüßt und es gab immer mehrere Augenpaare, die mit auf unsere (wilde) Tochter aufgepasst haben. Getränke wurden an den Liegen und am Strand per App bestellt und gebracht, was immer super funktioniert hat und ein echtes Highlight für uns war.

• Freizeitangebot

Die Pools sind optisch wirklich wunderbar. Anfang Oktober ist das Wasser aber doch schon eher kalt und man muss sich etwas überwinden. Das die großen Pools beheizt sind, würde ich gar nicht erwarten. Aber bei den kleinen Kinderpools wäre es doch schon schön gewesen. Obwohl unserer Tochter eine Wasserratte ist, wollte sie die ersten Tage nicht in das (kalte) Wasser. Erst zum Ende des Urlaubs hatte sich das Wasser etwas erwärmt, da wir nochmal absolut tolles sonniges Wetter hatten und dann ist auch unserer Tochter freiwillig ins Wasser gestiegen. Ansonsten hat sie aber eben am Beckenrand mit den anderen Kindern gespielt :-)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Darja

Liebe Darja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren kürzlichen Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir sind gerührt zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und das Zimmer, die Auswahl an Speisen sowie den Service und die Freundlichkeit unseres Personals während Ihres Urlaubs zu schätzen wussten. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit unserer Einrichtungen zufrieden waren. Ihr Feedback wird sehr geschätzt und wird uns sicherlich bei unseren Bemühungen helfen, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Astir Odysseus Kos Resort & Spa für Ihren Aufenthalt entschieden haben und unser Team ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage