Wunderschöne Hotelanlage am Nordstrand von Kos. Das Highlight ist der Pool am Meer (einer von 3 großen Pools). Das Essen ist in der Qualität zwischen 4 und 5 Sternen, die Auswahl am Buffet ist sehr groß. Der Service im Restaurant ist vor allem im Bereich von Lola und Esmeralda (Außen, gleich neben dem Hauptweg) sehr freundlich und schnell. Wir waren 2 Wochen zu Zweit ab Ende Mai. Viele deutsche Gäste.
Immer sauber, groß, hell und freundlich. Wir hatten Meerblick in der Reihe ganz vorne (Aufpreis) der sich hier aber voll rentiert hat. Man blickt dann zusätzlich auch auf den tollen Pool. Der Schrank ist ein bisschen unpraktisch, weil Klapptür mit komischen Griff. Ist aber nicht wirklich ein Problem, hat man sich in 2 Tagen dran gewöhnt. Toll war auch Bademantel am Zimmer, wenn es mal etwas kühler war, für Balkon oder am Pool/Meer liegen.
Qualität generell gut, immer große Auswahl. Auch Einheimische Küche, nicht nur Internationales! Allerdings griechisches Essen nicht immer so gut wie in einem guten Restaurant z.B. In Kos Stadt.
Generell sehr gut. Zimmer immer sehr sauber. Im Retaurant unbedingt den Bereich von Lola und Esmeralda aufsuchen, da super freundlich und schneller Service! Kleine Einschränkung an der Rezeption: dort waren oft neu eingelernte Kräfte, die noch unsicher waren bzw. auch falsche Auskünfte gaben um schnell fertig zu sein (Koffer bei Ankunft verschwunden, tauchte nachher im Abreise-Kofferzimmer wieder auf)
Direkt am Strand. Keine Straße dazwischen. Allerdings eher schmaler Strand und auch etwas Steine auf dem Weg ins Wasser. Dafür Sandsackwege zum darübersteigen. Danach ca. 50 Meter flach ins Meer mit sandigem Untergrund. Kein Problem zum Schwimmen, nur Strandwanderungen kann man hier nicht machen. Um das Hotel herum ist nichts! Allerdings fährt stündlich der öffentliche Bus pünktlich nach Kos Stadt für 2€. Das reicht völlig, wenn man nicht jeden Abend Einkaufsbummel braucht. Essen und Getränke und Unterhaltung bietet ja das Hotel jeden Abend. Achtung: Nordseite der Insel, daher oft windig direkt am Strand. Je nach Tagestemperatur ist das angenehm oder auch mal etwas kühl.
Bestes Animationsteam das ich je gesehen habe. Volles Tagesangebot von Joga über Wassergymnastik, Schießen, Bodga, Beach-Volleyball oder auch Tischtennis. Super Shows am Abend (aber erst ab 1.6. / Saison). Die Teammitglieder konnten fantastisch Tanzen in den Shows. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Eigene Freilichtbühne für die Abendshows.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin! Vielen Dank, dass Sie sich für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Urlaub entschieden haben und Ihre wunderbare Bewertung veröffentlicht haben. Wir sind so froh zu lesen, dass Sie fast jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Sie verdienen sicherlich all das Lob, das sie bekommen. Wir finden es ziemlich belohnend, dass Sie uns so positiv bewertet haben, da wir ständig bemüht sind, um die höchste Zufriedenheit der Gäste ihren Erwartungen nach zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung