Sarah (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel zur Erholung und Verwöhnung auf Kos!

Gut

Das Hotel ist ein absolut empfehlenswertes Haus um Entspannung und Verwöhnung zu genießen. Besonders hervorzuheben ist der atemberaubend große und schöne Beachpool, der zu keinem einzigen Zeitpunkt in unserem Aufenthalt zu voll war. Erstaunlich wie gut sich alle Gäste auf dem wunderschön gestalteten Gelände verteilen!

• Gut
  • Top große und gut ausgestattete Zimmer. Ein Stern Abzug wegen einer echt weichen Matratze die wohlmöglich ein bisschen durchgelesen war.

• Das Essen ist phantastisch. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Immer eine große Vielfalt an hochwertigen Lebensmitteln und Getränken.

• Tip top! Sehr aufmerksam und super freundlich. Es gibt keinen Wunsch der nicht erfüllt wurde.

• Gut
  • Hotel an sich recht abgelegen, aber das ist ja grundsätzlich nicht schlecht. Für alle die eine Promenade zum flanieren vor der Tür haben möchten dann eher nicht geeignet.

• Wellness
    • Sport

Für jeden was dabei. Die privaten Pools und der Beachpool waren super toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah! Wir finden es ziemlich belohnend, dass wir Ihre Gesamterwartungen übertroffen haben. Es ist so eine angenehme Motivation und Ermutigung, dass wir härter arbeiten, um unseren Service für geschätzte Gäste wie Sie zu verbessern. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und vor allem für Ihre Loyalität. Es ist ermutigend, Ihre Kommentare zu unseren Einrichtungen und Mitarbeitern zu lesen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage