Der Urlaub auf Kos ist unseren Erwartungen gerecht geworden. Das Hotel ist modern und weiter zu empfehlen. Wir sind als Familie verreist.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten war. Dadurch war es eng. Insgesamt aber akzeptabel und sauber.
Das Essen war hervorragend und die Auswahl war groß. Die Bedienungen meist freundlich. Leider passten abgehungerte, bettelnde Katzen, die beim Essen störten, keinesfalls zum Ambiente eines 5-Sterne-Hotels, deshalb einen Punkt Abzug.
Die Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt eine knappe halbe Stunde vom Flughafen entfernt und vor der Anlage befindet sich eine Bushaltestelle. Mit dem Linienbus ist man in 15 Minuten in Kos. Der Strand ist nur die ersten Meter ins Wasser steinig, danach eben und sandig.
Wir nahmen keine Animationsangebote in Anspruch. Es gibt einen sehr guten Kunstrasen-Fußballplatz, den wir täglich benutzten. Zudem ist ein Paddle-Tennisplatz, zwei normale Tennisplätze und ein Beachvolleyballfeld vorhanden. Im Keller gibt es einen kostenplichtigen Billardtisch (2€/Spiel) und einen Fitnessraum. Die Spa-Angebote nutzten wir nicht. Die Poollandschaft war bombastisch. Der Pool mit Meerblick ist sehr groß (ca. 100m lang) und wunderschön. Liegen am Pool sowie am Strand sind reichlich vorhanden. Eine Reservierung ist nicht erforderlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sabine |