Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • September 2025
Die Anlage ist gepflegt, jedoch war das Bad weniger komfortabel. Essen war auch ganz gut

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Leider hatten wir dieses Jahr ein Zimmer mit Badewanne bekommen. Darin zu Duschen war nicht geade angenehm. Wanne viel zu eng und man stieß mit dem Ellbogen immer gegen die Wand oder gegen den Duschaufsatz der Wanne. Mit dem Knie hing man ewig am Wasserhahn.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im ganzen Breich war das Personal sehr freundlich

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich war sehr gepflegt. Schade nur das der Lifegard kein Deutsch und so gut wie kein Englisch kann.

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:alltours
    Vorname:Wilfried

Lieber Herr Wilfried, Herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die gepflegte Anlage sowie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen positiv hervorgehoben haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage