Jerome (36-40)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Der Beach Pool ist ein Traum.

Gut

Tolles Hotel, mit guter Gastronomie und tollem Poolbereich bei zeitgleichen gutem Service. Einzig die Animation enttäuscht.

• Gut
  • Zimmer und Bad sind sehr sauber. Keine Beanstandung. Für 5 Sterne hätte ich mir allerdings auch unter Corona etwas mehr Utensilien und ein wenig mehr Gemütlichkeit gewünscht. Die Zimmer sind recht spartanisch eingerichtet, gleichwohl findet man aber das Notwendigste.

• Wer hier nichts findet, der tut mir leid. Einzig hätte ich mir verstärktere Themenabende und mehr lokale Speisen gewünscht. (Leider in 7 Tagen kein Moussaka gefunden 😢)

• Ausgesprochen freundlich Mitarbeiter in allen Bereichen. Unser Zimmerwechsel wurde ohne Beanstandung vorgenommen. Näher kommt mal leider nicht ins Gespräch, kann aber auch den aktuellen Umständen geschuldet sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt recht einsam, aber sowohl Richtung Kos, wie auch Tigaki, sind es nur 5 km mit dem Bus. Somit alles gut erreichbar. 1 Tag sollte man sich ein Auto mieten.

Der einzige Bereich, der einem 5 Sterne Haus unwürdig ist. Ich habe noch nie so eine dilettantische Wassergymnastik erlebt, auch wenn sie vllt. lustig sein soll. Warm spielt man bei 30 Grad Merry Christmas??? Unabhängig von der Musik war es leider täglich das gleiche Gewackel. Schade. Das gesamte Animationsteam kommt im Astir nicht wirklich zur Geltung. Den Grund dafür kann ich nicht nachvollziehen, aber animierend ist in diesem Bereich leider nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Jerome

Lieber Jerome, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns Ihre Bewertung veröffentlicht haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback bezüglich der tadellosen Sauberkeit, der Vielfalt des Essens und des Services unseres Personals. Es tut uns jedoch leid, dass wir gelesen haben, dass Ihnen die Animation nicht gefallen hat. Leider sind in diesem Jahr viele Teamaktivitäten aufgrund des Coronavirus ausgesetzt, und alle müssen vorsichtig sein, damit wir alle sicher und gesund sind. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Astir Odysseus Kos Resort & Spa entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage