Bin schon viel gereist, habe aber bisher keine Bewertungen abgegeben. Diesmal möchte ich aber gerne eine Ausnahme machen. Dieses schöne Hotel mit seinem hervorragenden Personal, hat es einfach verdient. Zu Ausstattung, optischer Gestaltung, Buffetauswahl usw. kann ich nur nochmal die positiven Erläuterungen anderer Urlauber zu 100% bestätigen. Was mich aber zu einer Bewertung verleitet hat, war der besondere Eindruck, den das Personal bei mir hinterlassen hat. Das habe ich so durchgängig und ausnahmslos noch nie erlebt. Jeder einzelne Mitarbeiter, unabhängig von seiner Tätigkeit, hat einem das Gefühl vermittelt, dass er alles dafür tut, dem Gast einen perfekten Urlaub in diesem Hotel zu bieten. Da waren immer freundliche Gesichter und nette Gesten. Das fand ich wirklich bemerkenswert. Deshalb ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter-/Innen. Sie leisten tolle Arbeit! Ein einziger Wunsch blieb mir noch offen. Es wäre schön, wenn weltweit alle Hotels konsequent die mit Handtüchern vorbelegten Liegen einfach räumen, so dass auch die letzten unbelehrbaren Platzvorbesetzer eines Tages verschwinden. Es waren zum Glück immer genügend Liegen vorhanden, aber es ist einfach lästig und fast etwas beschämend zu sehen, wie mancher Urlauber auf der Jagd nach dem besten Platz, schon vor dem Frühstück sein Handtuch plaziert und sich dann noch 3x umdrehend davonschleicht. Insgesamt aber nochmal - es war ein toller Urlaub, in einem super Hotel, mit erstklassigem Personal. Vielen Dank.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael! Vielen Dank, dass Sie sich für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Aufenthalt entschieden haben und Ihre Bewertung mit anderen Reisenden über Holiday Check teilen. Der persönliche Service, den wir unseren Gästen bieten, um lang anhaltende angenehme Urlaubserlebnisse zu entwickeln, hat sich als sehr erfolgreich erwiesen. Im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» freuen wir uns, allen unseren Gästen höchste Servicequalität zu bieten, die durch großartige Produkte und glückliche und effiziente Kollegen ergänzt wird. Unsere Mitarbeiter sind unsere wichtigsten Vermögensposten, denn wir können nur durch sie die wahre griechische Gastfreundschaft zeigen, indem wir den besten Service direkt aus dem Herzen bieten. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und Komplimente und es wird uns eine Freude sein, Ihre Gedanken mit dem Team zu teilen, in Anerkennung ihrer harten Arbeit und ihres Engagements. Es ist unser oberstes Ziel, dass sich jeder Gast wohl und glücklich fühlt und es bedeutet uns immer sehr viel, solche Bewertungen und Feedback von unseren zufriedenen Gästen zu erhalten. Wir freuen uns wirklich auf die Gelegenheit, Sie wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung