Super Hotelanlage mit sehr gutem Service :-) Immer wieder gern! Auch das Essen war alles in allem gut. Sehr große Auswahl und für jeden etwas dabei.
Sehr sauber und in einem Top Zustand
Sehr reichhaltig und eine große Auswahl unterschiedlichster Speisen.
Sehr aufmerksam und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird erfüllt :-)
Kos selber ist in unseren Augen nicht so schön. Sehr heruntergekommen und dreckig. Bis auf wenige Ausnahmen. Aber die Hotelanlage ist ein Traum. Daher ist die Umgebung nicht so entscheidend, wenn man einen Erholungsurlaub haben möchte :-)
Sehr große Poolanlagen, welche auch sauber und gepflegt sind. Es gibt für jeden Liegen. Selbst am Strand waren kostenlose Liegen und Schirme.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Phillip |
Lieber Phillip! Vielen Dank, dass Sie uns die höchstmögliche Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt gegeben haben. Wir finden es ziemlich belohnend, dass wir Ihre Gesamterwartungen übertroffen haben. Es ist so eine angenehme Motivation und Ermutigung, dass wir härter arbeiten, um den Service für unsere Gäste zu verbessern. Das Team ist ständig bemüht, um sicherzustellen, dass es allen unseren Gästen einen perfekten Service und eine großartige Produkterfahrung bietet. Wir sind froh, dass wir Ihren Besuch und Ihre Zeit bei uns angenehm und unvergesslich gemacht haben. Ihre positiven Gedanken wurden dem gesamten Team mitgeteilt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Wir hoffen, dass Sie bald nach Kos reisen und das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» noch einmal zu Ihrem bevorzugten Ziel machen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung