Maria (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Auf jedenfall nochmal

Gut

Das Hotel im allgemeneinen war sehr gut. Das Personal war immer eifrig die Gäste zufreiden zu stellen. Bei Ankunft bekamen wir zum kalten Getränk noch Kühle Waschlappen um uns schonmal zu erfrischen. Das Hotel war sehr sehr sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig, Da wir mit einem Baby unterwegs waren haben wir die Zimmer in der Nähe der Taverne und der Beachbar bekommen. Bedenken wegend er Lautstärke hatten wir keine, da wir von allem, auch Abends nichts mitbekamen. Das Essen war abwechslungsreich, und sehr sehr gut. Es waren viele Familien mit Kindern da, aber es lief alles sehr gesittet ab, so dass man die Kinder nicht mitbekam.

• Die Zimmer waren groß und geräumig. Es bestand die übliche Möbilierung. Klimaanlage, TV, war alles vorhanden. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Safe war im Preis inkl. Alles war sehr sauber! Vorsicht mit den Telefonkosten!!! Sehr hoch

• Es gab ein Hauptrestaurant, und eine Taverne am Strand. Eine Beachbar und eine Poolbar. Die Getränke wurden zu jeder Mahlzeit am Tisch serviert. Das Essen war abwechslungsreich, und reichlich. Alles in allem war es sehr sauber. Es war viel Griechische Küche, sowie verschieden andere Gerichte. Täglich gab es eine große auswahl an Fisch, Fleisch und Geflügel

• Das Personal war mehr als freundlich. Sie hatten immer ein lächeln auf dem Gesicht, und waren mit allem sehr aufmerksam. Sie sprachen alle gutes Englisch, Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Nachteil war, dass in den Bungalows keine Möglichkeit bestand, die Handtücher draussen aufzuhängen.

• Leider war das Hotel sehr einsam gelegen. Die nächsten Orte waren Tigaki und Kos-Stadt, aber beide nur mit Bus oder Taxi erreichbar. Taxikosten: ca. 12 € Bus 1,60€. Sehenswert ist eine Inselrundfahrt zu machen. Da lernt man die Insel kennen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Maria