Sehr großes Hotel mit zwei großen Schwimmlandschaften. Das Hotel befindet sich direkt am Strand, aber der Strand ist nicht empfehlenswert. Schlechter Zugang, sehr flaches Wasser und viel Schmutz am Strand. Wir haben den ganzen Urlaub leider am Pool verbracht. Soweit wir sehen konnten hat die Insel Kos kaum schöne Strände. Die Hotelanlage mach einen sauberen Eindruck und das Personal ist sehr nett, vor allem zu Kindern. Das Buffet ist täglich fast gleich. Vieles aus der Fritteuse und wenig Griechische Spezialitäten. Das Hotel hat sich sehr auf Osteuropäische Familien spezialisiert, Kellner und Animation ist fast nur aus der Slowakei. Aber wir empfanden die Slowakischen Gäste als sehr angenehm und Familienfreundlich. Altersdurchschnitt ist Mitte 30, junge Familien. Unserer Meinung reicht es Halbpension zu buchen. Falls man doch ALL-Inclusiv wünscht, kann man es im nach hinein dazu buchen. Das Wetter war im Juli Traumhaft, keine einzige Wolke am Himmel, ab und zu etwas stärkerer Wind, aber dennoch angenehm.
Wir hatten eine Juniorsuite, die aber nicht zum Empfehlen ist, weil es nicht wirklich 2 Zimmer sind, sondern im Eingangsbereich befindet sich ein kleines Einzelbett. Was mich enttäuscht hat, ist das wir keine Dusche hatte, sondern nur eine Badewanne. Das Bad war aber sauber.
Gleichbleibendes Essensangebot, viel fritiertes, wenig Traditionelles Essen. Es gibt 2 Restuarants.
Das service Personal ist sehr bemüht, aber es gibt sehr viel unqualifiziertes Service Personal. Manche sprechen nicht mal Englisch. Aber wir hatten einen sehr angenehmen und engagierten Kellner, dem wir den ganzen Urlaub treu geblieben sind.
Das Hotel befindet sich ca. 25 min. vom Flughafen. Weit und breit gibt es nichts außer ungepflegte Felder. Die Stadt Kos bietet nichts aussergewöhnliches. Kaum Einkaufsmöglichkeiten, die Supermärkte sind extrem überteuert. Der Tagesausflug nach Bodrum für 15 Euro pro Person mit dem Schnellboot ist Empfehlenswert.
Täglich gibts Wassersport im Pool. Das Animationsteam ist sehr Jung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Marin & Suzi |