Desi (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
5* Plus Hotel!

Wunderschönes 5 Sterne Resort mit super Coronahygienekonzept, tollen Poolanlagen und sehr gutem Essen. Hier kann man sich auch während der Pandemie mehr wie sicher fühlen.

• Tolles Meerblickzimmer, sehr sauber, sehr geräumig, modern eingerichtet, Tageslichtbad, alle Pflegeprodukte wurden jeden Tag aufgefüllt sowie auch die Minibar bei all incl. Buchung

• In jedem Restaurant leckere Gerichte! Was sehr hervorzuheben ist, dass bereits von Plastikbesteck Abstand genommen wurde und Papierstrohhalme/Besteck verwendet wird. Es wurde ein tolles Geburtstagsdinner arrangiert, inkl. Champagner/Dekoration! Es werden ausschließlich Markenprodukte an Softdrinks sowie Alkohol ausgeschenkt. Für ein All Inkl Hotel nicht selbstverständlich.

• Sehr aufmerksame Mitarbeiter/innen, sehr nettes/höfliches Personal. Unaufdringliche Animation. Massage war super! Das Coronahygienekonzept wurde vom Personal mehr als positiv umgesetzt!

• Man ist innerhalb von 20 Minuten mit dem Transferbus im Hotel

Tennisplatz war einfach über die App zu reservieren. Tennisschläger und Bälle gab es kostenlos zum ausleihen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Desi

Liebe Desi, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt im Astir Odysseus Kos Resort & Spa die höchstmögliche Bewertung vergeben haben. Dass Sie mit unserer Einrichtungen und unserem Hygienekonzept in Bezug auf covid-19 zufrieden waren, bedeutet uns viel. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie das Essen und den Service unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Ihr anerkennendes Feedback ist wirklich eine Ermutigung für uns und inspirieren uns zu härterer Arbeit, um allen unseren Gästen die höchste Standardqualität bieten zu können. Unser Team ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage