- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel sauber und Zimmer in Ordnung. Gastronomie jedoch eher durchschnittlich, Strand in Ordnung jedoch nicht zu groß. Poolanlage zufriedenstellend. Alles in Allem jedoch passt das Preis Leistungsverhältnis nicht wirklich. Vir allem im puncto Essen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Konstantin |
Sehr geehrter Herr Konstantin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu posten. Wir möchten uns auch für Ihre Bewertung über das Zimmer und den Service bedanken. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie die Sauberkeit des Hotels und den Pool genossen. In Bezug auf das Essen werden jeden Tag verschiedene Optionen angeboten und jede Woche werden Themenabende organisiert, um Abwechslung für unsere Gäste zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen das Essen nicht so gut gefallen hat wie den meisten unserer Gäste. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unser Strand ein Naturschutzgebiet ist. Vielen Dank, dass Sie sich für das “Astir Odysseus Kos Resort & Spa” für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa