Das Hotel war super, angefangen vom unkomplizierten Check-In, der schönen sauberen Zimmer und dem traumhaften Strand. Das Essen war auch sehr lecker, jeden Abend gab es einen anderen Themenabend und für jeden war etwas dabei. Die Angestellten waren sehr freundlich und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren auch sehr überrascht, dass man beim Check-In eine "Towel-Card" erhalten hat und sich somit täglich ein frisches Handtuch für Pool oder Strand holen konnte, hatten wir bis jetzt noch nie und fanden dieses Angebot spitze.
Schöne und modern eingerichtete Zimmer, wir hatten ein Zimmer zu dritt und hatten genügend Platz, das Bad war sehr geräumig und die Betten angenehm. In jedem Zimmer befindet sich eine Steckdose wo kein Adapter benötigt wird, diesen kann man aber günstig im hoteleigenen Shop kaufen, sollte man mehr als eine Steckdose benötigen. Für uns war es anfangs etwas ungewöhnlich das Toilettenpapier in den Mülleimer zu werfen, man gewöhnt sich aber recht schnell daran. Die Zimmer wurden täglich sauber gereinigt.
Wir hatten All Inclusive gebucht und das reichte vollkommen aus. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen war sehr gut und wirklich für jeden etwas dabei. Abends besuchten wir gerne die Rooftop Bar, hier konnte man auch Getränke und Cocktails auswählen, welche gut und im All Inclusive Paket enthalten waren.
Der Service im Restaurant sowie rundherum ist wirklich super, alle sind freundlich und immer gut gelaunt.
Das Hotel selbst ist ein wenig abgelegen, dafür sehr ruhig. Mit den sehr günstigen Taxis oder auch mit dem Bus kommt man aber gut nach Ayia Napa und auch wieder zurück. Die Fahrt zum und vom Hotel dauerte rund 45 Minuten und war sehr gut organisiert.
Leider haben wir nur an zwei Tagen den Pool genützt und sonst auch keine Aktivitäten gemacht. Der Strand war ein einziger Traum, so schönes, klares Wasser hatten wir noch nirgends.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |