Die Lage des Hotels ist perfekt, abgelegen und ruhig. Die Zimmer groß und sehr sauber, die Betten perfekt Für uns ideal mal 14 Tage auszuspannen Achtung. am besten All-Inclusive buchen, da auf Dauer die Getränke teuer sind. Vorallem, wenn man abends mal 1-2 Cocktails trinken möchte. Das "Standard-All-inclusive" reicht aber vollkommen aus. nervig waren nur die Gäste von Hochzeitsgesellschaften - leider gab es drei Hochzeiten als wir vor Ort waren und pünktlich um 10 bei Öffnung der Poolbar schon becherweise Bier und Cocktails getrunken hatten. Das Personal tat mir leid, die dann den Dreck wegräumen mussten
Zimmer waren groß und super sauber. man braucht einen Adapter - bei den renovierten Zimmer sind keine USB-Stecker mehr da. Wir hatten ein Meerblickzimmer - würde ich jederzeit wieder buchen. Wir hatten nachts bei offener Terrassentür geschlafen und das Meeresrauschen gehört. Einfach nur wunderbar!
Es gab täglich ein anderes Motto, das sich nicht wiederholte. Das Essen schmeckte frisch und lecker. Es gibt auch viele Nachwürzmöglichkeiten, wer es gerne etwas schärfer mag. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen - alles war super lecker und frisch! Es gibt sogar ein eigenes Kinderbuffet Schön wäre es, wenn es an allen Bars das gleiche All-In-Angebot gäbe. So ist die Beachbar ausgenommen und in der Roof top-Bar gibt es ein anderes Cocktailangebot wie in der Lobby-Bar (hier gibt es das beste Angebot).
das Personal super schnell und super freundlich. Beschwerden gab es uns von keine, da es nichts zu beschweren gab :-)
an einem wunderschönen Sandstrand, eine Bushaltestelle ist in wenigen Minuten erreichbar, um in die Stadt zu fahren oder für einen Ausflug.
Die Geräte im Fitness-Center waren gepflegt und sahen neu aus. Es gibt einen Innenpool und zwei Außenpools, auch der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Das Animationsteam Jack (Giacomo), Adel, Kevin und Olivia waren top! Nicht nervig, super freundlich, mitreißend - einfach ein tolles Team, die sich auch gelegentlich abends etwas lustiges und mitreißendes ausdachten. Abends gab es ab und an Livemusik, da gefiel uns aber nur ein italienischer Sänger mit langen Haaren. Die beiden Sängerinnen, die wir erlebten, braucht kein Mensch... Aber dennoch war das Abendprogramm abwechslungsreich. Massagen werden auch angeboten, hatten wir aber nicht genutzt. Info von anderen Gästen: top
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | JC |