Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im vierten Stock ,es war ein ganz neues Zimmer, sehr groß und sehr modern . Der Meerblick war umwerfend! Die ganze Anlage ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich! Das Buffet sowohl am Morgen, Mittag und Abend war überaus reichlich. Es gab eine riesengroße Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Das Essen könnte etwas heisser sein. Trotz der großen Vielfalt, fanden wir die einzelnen Gerichte außergewöhnlich lecker. Das ganze Personal in der Anlage war überaus freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wiederkommen und haben es uns schon für nächstes Jahr vorgemerkt. Die Jahreszeit ist optimal, da es noch teilweise 24° waren und man jeden Tag im Meer schwimmen konnte. Das Meer ist ein Traum und Leitungswasser klar . Der Pool war etwas frisch! Man kann auch sehr schön wandern in beide Richtungen.
Die Zimmer ab dem vierten Stock sind alle neu und sehr modern. Sehr groß, es gibt einen großen Kleiderschrank ein tolles Bad mit Regendusche und Handbrause. Das Zimmer mit Meerblick ist ein Traum! Die Betten sind sehr groß, breit und bequem. Es gibt zwei Kissen pro Bett. Ich fände es angemessener,wenn das Safe kostenlos wäre und keine 2 € pro Tag kosten würde.
Wir haben nur die Buffets genutzt und waren sehr zufrieden. Uns hat auch das normale all-inclusive gereicht, man bekommt Weine Biere alles was man sich wünscht.
Ein super freundlichen Service ist nichts auszusetzen.
Die Fahrt vom Flughafen ist ca 45 Minuten. Da im November nicht so viele Gäste auf der Insel sind, kann es sein dass man im Taxi oder mit einem kleinen Bus abgeholt wird und alles sehr schnell geht. In der Umgebung kann man sehr gut wandern. Man kann zu Fuß am Strand entlang bis in einen alten kleinen Fischerhafen laufen, wo es sich lohnt vorne auf der Spitze in den vordersten Restaurant Fisch zu essen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Auf der anderen Seite kann man bis Agia Napa oder noch weiter laufen. Ein besonders schöner Weg geht von der Love Bridge oberhalb des Meeres entlang um das Kap herum. Von dort kann man weiter oberhalb des Meeres laufen bis Konnos beach.
All inclusive Premium haben wir nicht gebraucht, für uns war auch die Sauna im November kostenlos nutzbar und das wunderschöne große beheizte Hallenbad auch. Besonders toll fand ich die Wassergymnastik im Meer! trotzdem, dass wir die letzten waren, die in dieser Woche abgereist sind und wir zum Schluss nur noch 19 Personen im Hotel waren, wurden alle Animationen und Abend Veranstaltungen durchgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Andrea |