Heike (46-50)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub: 100 % Weiterempfehlung fürs Asterias

Tolles und sehr schönes Hotel , wunderschöne Strandlage, perfekt für Badeurlaub, Es gibt tolle Strandbars und Poolbereiche. Alles sehr sauber, neu und modern. Toll angelegt tolles Essen, sehr freundliches Personal. Direkte Strandlage, das Meer und der weisse feine Sandstrand sind MEGA !!!! Ich war das 1. Mal auf Zypern und soooo positiv überrascht, Es war wirklich ein phantastisch schöner Urlaub im Asterias Beach.

• Hatte ein sehr schönes Zimmer im 5. Stock, neu renoviert mit einem phantastischen Meerblick. Der Blick auch vom Bett aus war atemberaubend. W U N D E R S C H Ö N !!!! Bad ist etwas klein, war für mich aber ausreichend. Große begehbare Dusche, großer Kleiderschrank mit genügend Kleiderbügel, Ein tolles Bett mit sehr guter Matraze in dem ich super geschlafen habe. Safe nur bei all incl. Plus kostenfrei. Viel Stauraum im Zimmer. Alles sehr schön

• Das Essen war phantastisch !!! Sehr vielfältig und geschmacklich super super klasse ! Die Tische sind pico bello mit weißen Tischdecken und Stoffservietten gedeckt gewesen - alles immer tip top sauber für den Gast. Die Getränke werden sehr schnell aufgenommen und gebracht, Benutzte Teller wurden immer sofort abgetragen,. Man kann innen oder außen auf der Terasse essen.

• Trotz dem ich in der Nachsaison Ende November dort war, ist das Personal sehr freundlich gewesen und war noch sehr motiviert, Es wird auch deutsch im Hotel gesprochen. Man kann sich gut verständigen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption wurde ein Super Service geboten.

• Flughafentransfer 40 Minuten. Lage vom Hotel ist etwas außerhalb von Agia Napa, ruhig und dafür mit großem Erholungswert. Ausflüge werden angeboten - ich habe nur den Badeurlaub genossen. Das Meer und der Strand sind ein Traum ! Nach Agia Napa ist es nicht sehr weit, man kann mit dem Taxi hin fahren und dort ist dann auch wohl einiges an Night-Life geboten. Nächster Supermarkt und Resaurants etwa 10 Minuten zu Fuss

Sehr große Poolanlage, es gibt auch ein indoor Pool - im November war das sehr angenehm. Man kann den Fitnessraum nutzen und auch die Sauna - kostenfrei. Die Animation war sehr gut und wirklich immer sehr sehr freundlich + super nett zu Allen, auch zu denjenigen, die nicht an den Programmen teilgenommen haben. Es gab jeden Abend wechselndes Programm, mal Live Music, mal Shows - langweilig wird es auf keinen Fall.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise