Grazyna & Andreas (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Strandhotel in rühiger Lage

Bei Ankunft befand sich das Hotel in den letzten Renovierungszügen.Wir hatten AI gebucht was völlig problemlos ausgeführt wurde. Das Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Es gab immer Liegen zu jeder Zeit, wobei es sich einige nicht nehmen lassen wollten, trotzdem die Handtuch Reservierung durchzuführen.Viele Gäste aus Deutschland,Schweiz,Rußland,Polen,Holland. Kleine Baustelle im Nachbarhotel "DOME" was uns aber nicht gestört hat.

• Die Zimmer sind bis auf die Bäder neu renoviert. Stromversorgung in Englisch, man benötigt einen Adapter, den gibt es für 3,50 € im Hotel und bei Abreise bekommt man 1,50 € wieder.Safe,Minibarkühlschrank und Klima vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und reichhaltig , für jeden war das passende dabei gewesen. Es gibt eine Poolbar und eine Cocktailbar im Hotel.Das Bier war manchmal ohne Schaum und viel zu kalt. Es gibt keine Getränkeautomaten, es wird beim Essen dirket an den Tisch serviert.

• Gut
  • Personal immer freundlich und zuvorkommend die meisten sprechen teilweise Deutsch , Englisch und Russisch. Rezeption spricht bestens Deutsch und Englisch. Pool und Strandhandtücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Zu den Essenszeiten bekommt man vom Personal einen Tisch zu gewiesen. Es gibt einen Friseur und eine kleine Boutigue.

• Das Hote befindet sich in direkter Strandlage. Sehr schöne Badebucht mit kristallklarem Wasser. Vom Hotel aus kann man über einen Weg bis zum Zentrum (Hafen) gehen, Dauer ca. 1 3/4 Stunde. Bei Nissi Beach ,kann man über eine "Sandbank" auf eine kleinere Insel gehen. Über die Hauptstrasse braucht man ca.45 min oder mit dem Bus ca. 7 min.Ayia Napa ist sehr belebend mit vielen kleinen Geschäften. In der Hauptsaison geht hier einiges ab.Geht man vom Hotel aus rechts am Strand runter am "DOME" Hotel vorbei gelangt man nach kurzer Zeit an einer kleinen Bade-Bucht mit Gastronomie welche aber geschlossen und zum Verkauf steht. Geht man noch weiter , kommt an eine Kapelle wo sich unterhalb wieder eine Bucht mit Sandbank befindet.

• Gut

Animation war tagsüber dezent , man konnte wenn man wollte was tun z..B Boggia,Beachvolleyball,Fussball usw., wo bei das Fitnessprogramm für die Frauen sehr professionell war.Abends gab es Musik von verschiedenen Alleinunterhaltern oder was anderes.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Grazyna & Andreas

Ich danke Ihnen herzlich fuer die Muehe die Sie genommen haben Ihre Bewertung zu schreiben. Es wird viele Leuten interessieren die schoene Ungebung unseres Hotels kennen zu lernen und sich bei uns im Haus verwoehnen zu lassen. Endlich ist es wieder wirklich ruhig hier weil nach einer kurzer Verspaetung die Renovierung unseres Nachbarhotels komplett ist. Ich freue mich Ihnen wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen.