Iris und Hermann Mileder (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel kommen gerne wieder

Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gut viel Auswahl vielleicht etwas mehr würze abwechslungsreich.Animation passt auch vielleicht mehr Abwechslung bei Musik auch bei Kinderdisco andere Lieder nicht immer die selben, .Die Zimmer und auch das gesamte Hotel immer sehr sauber.Super am Strand gelegen das Hotel vom Truel abseits ,und trotzdem nicht weit mit Bus oder Taxi in die Stadt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Iris und Hermann Mileder

Ich dedanke Ihnen für Ihre Bewertung und Komplimente an Asterias Beach Hotel. Ich freue mich sehr zu lesen dass Sie zufrieden wären mit Ihrem Aufenthalt hier. Tatsächlich haben wir der Vorteil in die Natur zu wohnen aber gleichzeitig nur wenige Fahrminuten von Zentrum Agias Napas mit Kultur, Nachtleben und Shopping zu sein. Ich verspreche Ihnen dass Ihre Wünsche bzgl. dem Essen und der Musik werde ich an die entsprechende zuständige Mitarbeiter weiter mitteilen. Ich hoffe dass Sie uns irgendwann wieder besuchen und uns weiter vorschlagen an Bekannten und Freunden. Mit freundlichen Grüßen, Panicos Hadjisotiriou