Nadine (19-25)
Verreist als Paar • September 2023Schönes Hotel mit super Animation und Personal

Tolles Animationsteam, tolle Anlage, gutes Essen und ein sehr gepflegter Zustand. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Gefehlt hat uns ein Duschvorhand, weil beim Duschen leider immer das ganze Badezimmer unter Wasser stand. Die Betten sind zwei Einzelbetten und kein Doppelbett. Die Matratze ist recht hart. Insgesamt ist das Zimmer 027 riesig im Vergleich zu anderen Hotelzimmern. Einen vernünftigen Föhn gibt es ebenfalls von Remington. An der Toilette und am Waschbecken waren außerdem Notfallkordeln, falls es einen Notfall/ Unfall im Badezimmer gibt. Ob die funktionieren weiß ich allerdings nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt jeden Abend ein anderes Motto (Italien, Zypern, Orientalisch, Asia, Griechenland, Mexico,...). Das ganze Buffet wird vom Salat bis zu den Nachspeisen dann auf das ausgewählte Motto abgestimmt. Es gibt immer eine Kids Ecke mit Nudeln, Tomatensauce, Fischstäbchen, Chicken Nuggets. Außerdem kann man sich jeden Abend einen Salat unabhängig vom Motto selber zusammenstellen. Das Essen ist gut gewürzt und wird teilweise frisch am Buffet selber gebraten. Beim Frühstück gibt es jeden Tag fast das selbe. Die Spiegeleier werden nicht frisch gemacht, sondern werden tiefgekühlt angeliefert, im Hotel in den Ofen geschoben und dann aufs Buffet gestellt. Omlette gibt es keins nach eigenen Wünschen, aber jeden Tag ein Natur Omlette und eins mit Gemüse/ Fleisch /... Das Rührei ist leider auch nicht frisch gemacht, sondern aus der Tüte. Aufschnitt, Brötchen, Müsli und auch die restlichen Speisen beim Frühstück sind vielfältig und lecker. Kaffee und Kakao schmecken ebenfalls sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Personal ist sehr nett und freundlich.

Das Hotel liegt ziemlich alleine in einem Wendehammer. Bis zur Hauptstraße dauert es zu Fuß ca. 8 Minuten, dabei ist der Weg allerdings nicht beleuchtet, also gerade Abends nicht schön dort langzugehen. Auf der Hauptstraße gibt es zwei Supermärkte in der direkten Umgebung und einen weiteren, wenn man ein Stück weiter geht. Eine Bar und ein Rollerverleih ist ebenfalls auf der Hauptstraße. Es gibt eine Bushaltestelle, von der aus man nach Ayia Napa und nach Cap Greco kommt. Eine Water World gibt es die Hauptstraße links herum runter, ca. 20-25 Minuten zu Fuß. An der Water World gibt es außerdem eine Bushaltestelle für die InterCity Busse nach Larnacar und Nikosia. Den Nissi Beach ist entweder 1-2 Haltestellen mit dem Bus entfernt oder 20 Min zu Fuß zu erreichen.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Am Hauptpool wird jeden Tag Aqua Fitness und Wasserball von der Animation angeboten. Am anderen Pool, der etwas versteckt liegt wird nichts angeboten, dort spielen hauptsächlich ältere Kinder und daneben im Kinderpool die ganz Kleinen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist direkt hinter dem Pool vom Hotel. Es gibt dort keine Hotelliegen, sondern nur Daybeds, die man sich für viel Geld pro Tag mieten kann. 1. Reihe kostet 70€, 2.-5. Reihe kostet 50€ pro Tag. Am Strandabschnitt daneben ist öffentlicher Strand, wo eine Liege oder ein Sonnenschirm 2,50€ pro Tag kosten. Wir haben uns immer Liegen am Pool genommen und sind dann ab und zu zum Meer runter gegangen. Im Meer selber sind ein paar Steine, auf die man tritt, die allerdings nicht scharfkantig sind.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation wird nicht vom Hotel selber zusammengestellt, sondern das Hotel hat sich eine Agentur geholt (Pink Wave). Zu unserer Zeit (September) waren noch Patryk, Aurora, Lisa und Sara da. Mit Patryk und Sara hatten wir nicht viel zu tun, aber dafür mit Aurora, weil sie mit uns immer Dart, Tischtennis und Boccia gespielt hat. Mit Lisa haben wir uns einfach gut unterhalten. Das Team ist mega nett, man kann sich mit Lisa auf Deutsch und mit dem Rest auf englisch unterhalten und alle geben sich große Mühe bei ihrer Arbeit. Auch untereinander scheinen sie sich gut zu verstehen. Man muss allerdings den Animationsplan selber lesen und auf die Uhrzeiten achten, denn angesprochen wird man nicht regelmäßig.

Sport

Beliebte Sportarten