Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strandschöner erholsamer Urlaub

Gut

Das gesamte Hotel macht einen guten Eindruck - manches hat aber Verbesserungspotential. Im Großen und Ganzen aber ein schöner Ort zum Urlauben.

• Wir hatten Zimmer 507 (5. Stock) renoviert und relativ sauber (Die Fugen in der Dusche sowie die Lüftungsschlitze von der Klima sind schimmelig). Es gab sogar ein paar deutschsprachige Fernsehprogramme. Das Zimmer ist aber leider nicht barrierefrei zugänglich - es sind 5 Stufen am Gang bis zum Lift. Alleine mit Kinderwagen etwas umständlich. Der Ausblick auf den Strand und aufs Meer ist wunderschön, lediglich das Dach vom Haupthaus (Rezeption/Restaurant) ist nicht sehr schön anzusehen. Wir bekamen ein Babybett für unsere 5 Monate alte Tochter, sie konnte darin sehr gut und sicher schlafen. Die Klima im Zimmer funktioniert wirklich gut und auch wenn die Balkontür geöffnet ist!! (Unser Baby schlief im Zimmer während wir am Balkon saßen)

• Gut
  • Coronabedingt musste im Gesamten Hotel sowie auch im Restaurant ein MNS getragen werden, beim Buffet zusätzlich Einweghandschuhe. Das Frühstücksbüffet ist super lecker und reichhaltig. Bei Omelette ,Würstchen, Müsli, Salate Pfannkuchen, Obst usw. wird jeder fündig. Mittagessen ist ebenfalls im Hauptrestaurant in Buffetform, Snacks werden auf der Terrasse serviert. Beim Abendessen gibt es jeden Tag ein anderes Thema (französisch, italienisch, asiatisch ..) großteils schmecken die Gerichte aber ähnlich. Die Auswahl ist nicht übertrieben groß, aber trotzdem ist bestimmt für jeden etwas dabei. Getränke sind an mehreren Bars erhältlich, All Inclusive bedeutet aber nicht gleich alles inklusive. Für die Strandbar benötigt man Premium All in aber selbst dann sind nur wenige ausgewählte Getränke gratis. Teure Cocktails sind dabei, Wasser nicht … 🤷🏻‍♀️ (Siehe Karten!)

• Gut
  • (Fast) alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, auch was das Baby anging. Ein frisch gereinigter und desinfizierter Hochstuhl wurde uns immer sofort gebracht. Lediglich ein Service Mitarbeiter war nicht sehr motiviert und hat uns um 17h nicht mehr bedient (Snack Zeit ist aber bis 17:30h..) Die Empfangsdamen sind ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit, manche sprechen sogar deutsch. Am Ende wurden uns trotz Premium All in 9€ in Rechnung gestellt, auf Nachfrage wurde uns aber die Quittung gezeigt -> es nicht unsere Konsumation.. Die Dame hat sich sehr bemüht das Problem zu lösen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem öffentlichen Strand (relativ sauber, bis auf die unzähligen Zigarettenstummel im Sand..) Die Anlage ist etwas abgelegen (keine typische Partymeile vor der Tür), mit dem Taxi erreicht man das Zentrum von Ayia Napa aber in ca. 10-15 min. (Taxi Hotel - Hard Rock Café 10€, Hotel - Love Bridge 15€) 5 min zu Fuß von Hotel entfernt gibts zwei Supermärkte, von Babynahrung über Souvenirs, Strandkleidung und Lebensmittel kann man hier alles kaufen.

Haben wir nicht genutzt, ist aber zahlreich vorhanden. Poolanimation / Aqua Gym, Parasailing und Bananaboat am Strand, E-Scooter vor dem Hotel (10€/2h) usw. Die liegen am Strand sind kostenpflichtig, mit 2,50 pro Stück und 2,50 pro Schirm aber ok. Teurer sind da schon die großen „Betten“ mit 40€ pro Tag (inkl. einer Tasse Obst und 2l Wasser von der Levels Beach Bar). Liegen am Pool sind gratis, allerdings werden die von den Gästen schon sehr früh bzw. noch am Vorabend besetzt, sodass es um 8h leider schon fast unmöglich ist noch 2 Liegen mit Schirm zu ergattern. Ich denke das Problem ist dem Hotel bekannt, es wird aber nichts dagegen unternommen. Zum Spa /Wellnessangebot: Im PAi ist ein „1+1 Gutschein“ 2 Behandlungen zum Preis von Einer enthalten. Wir hatten eine normale Massage und einmal Fußpflege. Die Behandlungen haben aber leider absolut nicht unserem gewohnten Standard entsprochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)