Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter und schön gestaltete Anlage. Besonders die Strand-Bar, welche zum Hotel gehört, hat uns gut gefallen - sehr leckere und frische Drinks! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Sehr bequeme Betten. Habe noch nie so gut geschlafen in den Ferien. Schöne Aussicht vom Zimmer, war alles perfekt und sehr sauber.
Das Essen entsprach leider nicht so unserem Geschmack, da durch " Corona" das Buffet stark verkleinert worden werden musste, damit die Anforderungen eingehalten werden konnten, gab es eine ziemlich kleine Auswahl. Aber wir hatten trotzdem etwas gefunden und die Qualität war gut.
Sehr schöne Lage. Etwas ausserhalb von Ayia Napa, aber perfekt gelegen für einen erholsamen Urlaub. Mit dem Taxi ca.5min. bis Ayia Napa.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | swisstraveller |
Ich bedanke mich sehr für Ihre gute Bewertung und Ihre Kritik bezüglich der Auswahl der Speisen an dem Buffet. Es freut mich Ihnen mitzuteilen, dass wir die Auswahl in unserem Buffet schon erweitert haben und Sie damit jetzt eine reichere Auswahl an Speisen haben. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.